@Varvara_Chudina, Простите, по этим ничего сказать не могу. Но их девочки выращивали. Забейте здесь в поисковике (на вверху где лупа) бриллианты и жемчужины, там должна быть информация нужная вам
посеяла в часть в начале, а часть в середине марта. сейчас маленькие растюшки. Но я первый раз, так что жду и наблюдаю, что вырастет. А Вы весь холодильник землей засыпали или вниз что нибудь подкладывали?
Уже в третий день как поливаю все это " дождеванием" из шланга, надоело теплую воду носить..Молоденькие череночки конечно из лейки, теплой. Уже пересадила...томаты. А как по другому Лар, даже в таком виде заняли много места, вынесла ЛЗ на улицу, второй день, полет нормальный!
а когда на улицу начнете высаживать петунию и т. п. маякнёте мне? Буду очень благодарна! а то в теплицу уже помидоры высадила, кое как расселила рассаду между ними и в проходах
Высадила уже...в пару горшков, на Оперу страшно смотреть, но уверена отойдет. Массово начну со след. среды- четверга, до этого пару ночей всего +2.Есть один горшок с вербеной, петунией и анютками, который с начала марта на улице. Те выглядят неплохо, но не растут пока. Вербена кстати чуть хуже петунии.
@Ассоль, тут Petunia Fanfare Creme de Cassis, Petunia Fanfare White, Sunpleasure Patio Cherry Vein, Свит плеже Пинк блэк вейн 1188 и Табл White... есть вопрос по объемам, может быть кто подскажет, если каждому литров по 10 дать, нормально будет?
Табл white мощная петунь от 12 и больше, про остальные девчата подскажут, не сильна в вегетативках. Красота, вам, обеспечена
Свет, у меня в рассадных петунии живут на улице давно. На днях ночью +3 перенесли и живы ттт. Калибры хуже. Но у меня ручки на них кривые и в тепло они у иеня не получаются. Ветра только холодные шибко. Но заносить уже ничего не буду -пусть прогноз под меня подстраивается. На Пмж еще петунии не высаживала, в гостинице последнее время не была и за землей Михалыча в лес никак не упрошу. Но завтра собираюсь на плантации и хочу плюшки в клумбу высадить-они у меня на улице на пмж давно. Светик, А гелихризум вегетативный уже можно воткнуть в клумбу или потерпеть еще маленько?
Привет всем форумчанам! Дала сильверу выпустить цветочек, те, что были 3 штучки отщипывала и этот уже тю-тю... Вот задалась вопросом, щипать мне его дальше или дать цвести. Он-же корневую должен щас наращивать, а если дать цвести, то он все силы будет на цветки тратить..?У меня их 2 штуки и оба, как Эфелева башня ,но по совету "бывалых"ничего с ним не делала.
Эх, сейчас бы эту башню, да в грунт, он бы распластался и ... До высадки ещё минимум месяц (как погода), а дома - намучаетесь с ним, да и сломать можно, перевозить трудно. Я бы его точно укоротила на половину, будет пушистое, а макушка на размножение