РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС у меня второй год он живет в 10 л и даже наше лето выдерживает. На колодце стоит видно ведро. примерно начало июля 2015, и это 2014 наверное также конец июня-начало июля. . Более поздние фоо не нашла к сожалению. Если будет больше объем, то только лучше.
Это не проблема, я в своем доме живу, теплица под боком, планирую все переселять завтра. Мне его в большой горшок высадить нужно уже, в тот котором расти будет? А макушку мне советовали не трогать, я ж консультировалась, но знаю мнения по поводу прищипок расходятся...Вот я решила сильверы не трогать, а с остальными эксперементирую.
Очень красиво, ведь только июнь, наверно к концу июля ведро закрыл? Чудо! Хочуха моя. Горшок с " распродажи" 20 л. Наверно в самый раз будет?
Я бы пока дала бы литра 3-5.А потом перевалила бы..Вы же его не в теплице потом растить будете. Эти горшки по 40 л. таскать то тяжело будет ..
В августе он полностью ведро закрывает шариком. Мне просто в августе не до фотографий. Если еще найду вечером фото в ящике 30 л выложу. Так что в Вашем горшке он еще шикарные будет.
Плюш, да, везде нос засовывает. Как же " новая" вещь, как же без него то. Тогда без проблем, не трогайте, высаживай и в тепличку. Это я по своим меркам, квартирным. Все правильно делаете!
1/3 часть занята пенопластом. Я пока из лейки, но не глядя, кому больше, кому меньше. Устала с каждодневными пикировками - перевалками, приползаю в 11.00 чуть живая. Скорее бы всё на ПМЖ. Некоторые уже совсем большие, другие ещё только начинают разрастаться. А вообще чёрт ногу сломит в теплице...Сегодня +18 на улице, но ветерок, боязно выносить красоту, в тряпочки превратятся. Их что, грязными продают
Нам наверно не раньше мая его на улицу выносить. Говорят это мощная петунь (не убиваемая).Может и равда его постричь чуть (хотя самой стричь жалко),я изиков высоких обкрамсала, надеюсь за месяц плети наростят..А тидал, думаю еще быстрее их нарастит, будет пушистей.