РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нет, решила что стричь не буду...,ращу сильверы впервые (да и вообще проф. семена) Будь как будет, а уж по итогу сделаю свои выводы. Вот только не ответил мне никто рвать цветулечки у него щас или дать цвести..?
Марина, мы просто со вчерашнего дня тут вещи с помойки обсуждаем, кто, что и где подобрал (для цветов)
А смысл рвать, он будет выдавать новые и новые, время пришло. Я бы такое безобразие обрезала не задумываясь, чтобы сформировать ровный куст на уровне той веточки, что рядом.
Ой, девоньки, прям я вся в раздумьях,не будет у него лысой макушки если стригануть? Я ж еще раньше думала стричь, но меня отговорили тут.
Вы же не под корень его, а только выровняете кустик, макушка -то останется на месте. Режьте по той веточке, что рядом. вот так обрежьте
Всем здрасьте! На заднем плане шедевр ещё шедевральней ходит. Изучает ситуацию, чует, похоже, с какой распродажи приехало кашпо Если у вас целые кашпо в мусор выбрасывают, тогда мы едем к вам!
На этом фото сидят два тидала сильвер и хот пинк, высаженные плотно друг к другу. В рассаде центральные побеги я не щипала и были они такие же как у Вас долговязики. В итоге при высадке на ПМЖ они завалились на одну сторону и как видно середина стала пустой, так за лето она и не затянулась, хотя я и пыталась ветки расправлять Теперь я всех без разбора щипаю и формирую так как мне надо
Х,не будет у него лысой макушки если стригануть? Я ж еще раньше думала стричь, но меня отговорили тут.[/QUOTE] Я в прошлом году делала эксперимент, у одного снесла макушку у другого нет. На ПМЖ разницы не заметила. Он очень хорошо обрастает. Решать Вам. Как говорят девочки, свой опыт самый ценный. У меня в этом году с Сильвером проблемы, зато ред в каждом поддоне стоит. Сидит маленький, не дождусь когда подрастет, чтоб размножить.)
Оль, около дома школа, когда то мы носили в школу горшки с цветами для озеленения, уюта. А сегодня, видимо ни кому не нужно. Школьники несут, ногами пинают, ломают. Этот видимо" аккуратно "выбросили (между прочим- Польша), пластик хороший
@Olgad1969, подскажите, а что у с за короб перед мельничкой? Не корректен вопрос конечно. Думаем минигазгольдер поставить, а он сразу у входа на участок получается, вот и думаю как-бы его спрятать.