РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Это колодец деревянный. Муж сделал за полдня. Внутри степлером пристрелена пленка. Примерно треть высоты кирпич битый, камни, поверх них ковер, а сверху земля. Стоит уже третий год и все "как живой". Ближе фото не нашла, но тут вроде видно
Не переживайте, будет красавцем. Подстригите одного, ведь он у вас не один и сравните. Мои 3 шт. В баллоне из под трактора (180 л) и стриженные и нет. Сначала наблюдала, потом забыла. Теперь и стригу и не стригу- по обстоятельствам. А тут 2 шт. В 60 л.
Не нашла отдельно. Нашла только это. Ящик 30 л. Справа Табл. Для сравнения высота ящика примерно 40 см.
Адреса у всех разные...Мне пока мало везет..Муж пока один тазик мне принес..Но ,выбрасывая мусор, переодически заглядываю.Иногда стыдно становится...У нас либо все жадные, либо петуниеводством все занялись. Тоже наверно набрели на Ф. хаус, и сидят в подполье наблюдают, как мы мусорки шерстим.
Трое на 30 л. В середине Индиана Саммер. Слева Рим маджента. Все по одному кустику. Я там тоже видела. Это так поприкалываться хорошо только
А я сегодня стригу своих изиков и Африканку подстригла..Не войти во вкус бы. А то получу к сезону обычных кустовушек вместо красавцев.