Девочки халява это хорошо, но я вас умоляю не тащите с помоек деревяшки и мебель. Все это может быть очень чревато. В Москве и Питере, про остальные города не знаю, проблемы с клопами, СЭС не справляется, так как их неберут не какиеприпараты, при этом они плодятся с бешенной скоростью.
Уже не один раз показывала этого Сильвера, у которого была снесена макушка под ноль. Кстати, это он был жутко сожран трипсом,и все листочки у него были полностью срезаны. Торчали голые палки через месяц
Сказочно! Тоже так посажу. Кашпо конусом? У меня в прошлом году не получилось с Табл Вайт, совсем плохо рос. Скорее всего из-за земли, я так поняла. В этом году буду пробовать вновь! Уж больно мне он нравится!
у меня тоже не получилось. На улице так и не увидела его красоты. Погода погубила. Показывала в теме петуния. Было в июне так в середине июля стало так
Я полностью подтверждаю. У наших родственников в подмосковье, тоже завелись. Вовремя заметили (обработали и тьфу тьфу, нормально сейчас).Так сестра говорит, люди на помойку мебель несут. Подушку кто то поднял с кресла, а там ужас...Вот только я считаю, что это не правильно.(так выбрасывать) сжигать надо. А то они ведь везде расползутся. Американцы заразы такие, вместе с трипсами нам и клопов занесли.Хотят уничтожить нас...Наивные!
Поснимала я черенков (в спирт больше не акунала).Я же уже писала, что жадность меня сгубит. Выбросить обрезки рука не поднимается, так обрезаные цветы поставила в рюмочку, но их оказалось 4 шт (четное),одну штуку воткнула в горшок к помидору.(мама долго смеялась).Так вот места все закончились (уже без шуток).Точнее ламп нет больше совсем. Опера расползается караул (эту остригла) Эту не стала...Сейчас уже могу сказать, что Изи в рассаде мне Не нравится (палкостный он) скорее всего света мало. Опера ползет во все стороны (как держать? Не знаю) Но почему то она мне симпатична (в рассаде).А больше всего радует Шок Крайнее фото 2 шока, посев в один день. Они хоть и маленькие, но уж очень хорошенькие (ТТТТТ,)...Помидоры бедные вымахали сантимов 30 в высоту (жалко их до слез).Как я хочу, чтоб тепло быстрее настало. И вывезти все в теплицу...