Ред Велюр, Африкан Сансет Пич гло Ред Велюр Табл вайтДевочки, читаю Вас, все кто-то что-то режут, может мне тоже пора обрезание сделать, а я этого не знаю. Вот мои подопечные выращенные из семян посев 6 февраля. Какая у Вас у всех красота, любо дорого посмотреть.
Помойму все у Вас замечательно. К сожалению про обрезку ничего подсказать не смогу. Сама сегодня занималась этим во второй раз. Правильно ли делала, не знаю. Как говорят девочки: Неудачный опыт, тоже опыт. Остригла своих, потому, что палками росли. Для кустистости (хотя они ампельные).Вобщем у меня пока тоже каша в голове. Наблюдаю за своим "садом"на полках и окнах.
Вам вот точно его не надо делать А растюшки у ВасЯ бы все боковые плети подрезала на одном уровне, что бы кустик развивался равномерно во все стороны.
Вот наконец-то и я дождалась, что обрезку пора делать, пошла своих красавец стричь, спасибо за советы. Люблю когда люди с юмором, в наше время.
Оль, он под снег живым ушел. И ветра, которые нас еще ждут ему не страшны. А петунии именно из- за них не высаживаю. При низких ночных и ветре уж очень потреплет их, жаль...
Я много горшков засаживаю в теплице, от 15 и выше. Да нести к месту не просто, но зато уже в мае шикарная шапка цветущая.
У меня уже все такие...только в кашпо более менее тормознули А как эти дебри распутывать буду? Не представляю. На первой в этой тройке семенные, все сеять в след. году буду только в конце февраля...
В очередной раз хочется спросить, где силы берете? Наверно заряжаетесь от цветов! Это не просто красата, КРАсаТИЩА. Дома то бываете или комп. в теплице? Сплошной позитив от вас и ваших цветов. Не хотела сегодня черенки рассаживать, но теперь пойду. Показывайте нам больше фото!
Танюш, переедешь в Краснодар, вообще отдыхать не будешь, у нас хоть есть отпуск, а у южан нет. Вы по моложе, а я точно не смогу. Как представляю всё заново в чужом городе? Света наверно там выросла?