РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Так я наоборот жду когда этот "отдых "на участке начнется. В голове столько хочется сделать...Жаль лето короткое...Прошу прощения, как Ваше имя?
Спасибо, очень приятно В теплице есть чайник, кофе, сигареты...ноут дома, специально для отдыха. Даже с телефона не захожу, только если инфу ищу Надеюсь со следующего четверга
Зимой это нормально. Поэтому и сеять петунии начала в январе (немного),чтоб хоть как то отвлечся от этой темноты.
И не только я, все даже прабабушки местные, с обеих сторон, но я была некой уникальной внучкой, которую хоть убей, но в земле копаться не заставишь...Когда в дом переехала папа был уверен, что все в газоне и бетоне будет.
Мне еще лет пять назад, скажи, что будешь хотеть в грядках ковыряться, засмеяла бы...Хотя бабушка, всю жизнь агрономом отработала...
Я вообще всеми конечностями упиралась в дом из квартиры переезжать не хотела...пока муж сына не забрал..., а тому понравилось. Как же все меняется.
У меня их 2 на 12 ячеек (38см) и на 6 (32см). Именно в это кашпо спокойно входит 10-литровый пакет грунта. А если примять грунт ещё входит 2-3 литра
И у меня такой арсенал, так я люблю работать. Могу все бросить посреди огорода и к арсенальчику (как здорово), значит вы тоже не с детства в земле. Я асфальтная девочка, никогда даже не была в деревне. Купили дом 1998 г в качестве дачи (мне было33 года), думала только отдыхать, так и пошло моё учение, лет 7 раскачивалась -А теперь люблю., все засадила. А сын говорит, закатать бы в асфальт -ему 30. Всему своё время.
Я в этом году посеяла большую часть в марте, ещё не пикировала, зимой сеяла мизер, все большие растюхи с черенков осенних.
Свет, я ведь рассаживаю черенки. Скажи с черенка можно срезать ещё черенок, а то набрал бутон? Укоренился всего7 дней