РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Пошла прогулялась до теплицы, опять дождь проливной, два дня всего солнышко постояло. Всего +8 на улице. Весна не весна, а осень какая-то. Давно такой не было.
У нас закончился, уже +7 на градуснике, снег почти стаял, для нашей полосы нормально. Ещё пока последние минуты марта
Снег у нас растаял ещё в феврале. Трава кругом зеленеет, на малине сегодня обратила внимание начали листочки разворачиваться.
Я конечно не ровесница, но в душе я с вами на одной волнеЗемлю с мужем приобретали для шашлыков, да в Финском покупаться на выходных. А как то вечером решила маленький кусочек разработать и усе пропала. Все отдыхают, а я копаю, сажаю, копаю. Чувствую в землю подсыпают какой то наркотик, чем больше капаешься, тем больше хочется. Вот так и понеслось, а тут еще и форум такой, с форомумчанками. Теперь жалею что участок маленький, негде развернуться
@Есябя, ой как точно про наркотик! Я тоже в том году на 8 месяце все не могла от цветов оторваться. А уж в этом, вырастив петунии первый раз, все - пропаду и вовсе
Всем доброе утро! Марин, мы не можем друг друга понять. Кашпо, которое я показала с Тэйблом 38 см, его параметры 38х21х15. Где 38 - это диаметр верха, 21 - высота, 15 - диаметр дна. Получается 12, 3 литра. Почему Вы считаете полусферу 32 см? 38 см на 12 ячеек 32 см на 6 ячеек
Ой, девочкиииии. Когда же у меня будет маааленький кусочек землицы? Выросла на земле, у родителей дом. У родителей мужа тоже дом. А мы живём в квартире. Так плохо мне без своей земельки...а мужу хорошо, не хочет ничего копать. Говорит мне: "Вот купим дом, поставлю тебе теплицу с газовым отоплением и будешь свои цветочки растить", - только забыл добавить, что это будет в следующей жизни А я форум читаю, читаю...а губа всё длиннее. Цены на дома у нас космические. Проще в Краснодаре домик прикупить.