Ой, и мы такие же. Участок у реки купили для шашлыков. Я кричала, что мне больше 6 соток ни в коем случае не надо. А сейчас с вожделением на соседский участок поглядываю, они на юг планируют уезжать. Жду .
Нет, я уже приценялась. Пермский край очень дорогой по недвижимости, наверно, потому что оч богатый. У нас друзья собираются перебраться в Краснодар. Купили землю у моря и квартиру в Краснодаре. Будут строить дом. Мы живем не в самой Перми. В городе с населением 24 000. Двушка 54 м2 в которой живём 2 000 000 стоит. Для сравнения: вот такой дом 97 м2 на участке 6 соток у нас стоит 4 000 000. Такая половинка дома 200 м2 на участке 12.3 сотки 5 990 000. В Краснодаре вот такой домик 143 м 2 с участком 12,7 соток продают за 6 200 000.
Доброго всем утра, Оль, где же ты всю красоту растишь и показываешь? Табл видела на балконе, думала, что не увезла на дачу, то дома оставила.
А я богатая - у меня 24сотки. Я от Питера подальше в Новгородской купила. Суета надоела. На берегу Волхова и лес в 50метрах. Тупиковая деревня. Красота и тишина. Я уже на пенсии - дом дострою и вообще уеду .
Алла, у мамы. Она выделила мне территорию перед домом. Цветами всегда я занималась. В огород не пускает. Это как две хозяйки на одной кухне
Каждый год какую-нить растюху дарю. Она к цветам как-то не очень. Она мне тоже горшочки с экзотикой всякой дарит: кливии, камелии...
Есть, где разгуляться! Красота! А тупиковая деревня это врядли, всё скупят, застроят. У нас тоже сначала было тихо, а после пожаров2010,навели мал маля порядок, тогда пол деревни сгорело и пошла застройка (москвичи, туляки, северяне)
Я имела ввиду не проездная, до трассы 6 км. Землю местным раздали они ее и продают. А раньше было 3 дома на деревне
Низафто...Это такое удовольствие, в солнечное, без ветренное утро с чашечкой кофе, попыхивая сигареткой по бережку гулятье. Мои собаки бегают довольные и ни кого вокруг.Ох,скорее лето
Я у же представила, если бы у меня было столько. Точно козу бы купила и еще гусей побольше. Тебе надо срочно заводить живность, это тоже очень увлекательно...
Ой, я бы поспорила. Про эстетику не буду: у меня в два унитаза (новые были, просто некондиция) стоят по бокам от строения типа клозет) Так сказать, поддерживают антураж места) Фотку нашла с красным рамблином. Сейчас сажу туда белые изики. Шапками (фото не могу найти). В общем, мне нравится и гостям прикольно. Причем зимой поменяла унитаз, все рука не поднимается выбросить. Стоит в коридоре. Гостей предупреждаю, чтобы, ежели выпьют, следовали мимо, не поддавались на провокацию Вот только не знаю, куда его приткнуть. На самом участке и правда будет смотреться вызывающе