РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС В феврале. Обещала в апреле прислать, хотелось бы одной доставкой получить, а девушки пишут, что она заказы делит. Что есть в наличии посылает, мне прийдётся в другой город ехать встречать их
Марин, вот я в прошлом сезоне обожглась, а в январе зашла на сайт, глазки разбежались, рассудок помутнел (состояние аффекта), накидала в корзину всяких хотелок...а потом подумала: "А оно моё? А оно мне надо?", - и закрыла вкладку... и из закладок удалила. Уф, как меня пронесло, видно не совсем ещё с разумом попрощалась
Конечно надо пересадить в бОльшую тару, я сажаю в обрезанные 1,5л бутылки, корешки в низу раздербанить
Наташенька, покажи потом Я "в чёрном теле" держу, боюсь переваливать, хоть немного пытаюсь рост сдержать.
Юль, неужели не возникает желания сделать скриншоты и подать в суд? У нее же мошеничество на сотни тысяч.
Конечно выбор очень не велик, но хоть что-то. Написала ей, что очень хочеться Табл вайт и она мне его вписала сама в заказ. Приятно общаться. Знать бы раньше, не сязалась бы с Серпуховым.
Ларис, фиг его знает... На это времени надо свободного много. Ну, мне так кажется=) Буду думать в конце апреля - если свой заказ в нормальном состоянии не получу. Если что - сайт Роспотребнадзора работает, жалобы принимаются=)
Простите, кто кого должен понять? Человек ведёт предпринимательскую деятельность! Это его работа! Мне интересно, если бы Вы пришли, например, в банк и перед Вами специалист хлопнул дверью со словами: "Я не выспалась, у меня 5 детей!". Вы бы поняли и ждали когда к Вам снизойдут? Вы думаете мы тут все сплетни по форумам собираем? Тоже опыт общения с госпожой Коржовой имеется. Простите, если была резка. Мне просто интересно, неужели действительно такие благородные и терпимые люди как Вы следуют заповеди: "Возлюби ближнего своего, как самого себя"?