... и на вопрос: "А хде у Вас здесь туалет?", - будешь отвечать: "Девочки направо, мальчики везде", так как за мальчиками (если хорошо выпьют) замечено, они теряются когда видят столько унитазов
Обажаю людей, которые могут выдумывать и воплощать. Эх, после ремонта отнесла добро на му сорку, не додумала. Фото бы во весь рост с цветами около дома. В этом сезоне сделаете?
Так это же ты Если мне память не изменяет Алла переводится как "мастерица", "умеющая всё" Ну, вот видишь, Аль, и твой унитаз с "распродажи" кто-то унёс и дал ему вторую жизнь
У нас также квартиры стоят, хотя мы не такие богатые, как вы. А ты вот посчитай то на то и выходит, если только искать хорошо...
Вы сделала, в моих глазах невероятное Свет, а ты в группе черенки уже получила? Я вчера до 4ночи корни расплетала .Один даже с цветочком
Здорово то как! А мы близко с городом, муж тоже хотел воду, лес, но с его работой в субботу только вечером выехать можно, да в пробках постоять, а в воскресенье назад в пробках постоять никакого отдыха. А тут хорошо, вроде и рядом, а все равно тишина, птички поют! Поставили осенью 2 теплички, овощи рОстить. Я городской житель, с землей только после замужества столкнулась у свекрови, но только в отпуске. А дачу очень люблю, покопаться, но больше цветы, остальное как-то так...