Посмотрите пожалуйста, что случилось с моим Пикассо ин Пинк? Вчера еще все было нормально, по виду как будто бутоны собрался отращивать, а сегодня вместо бутонов на двух побегах такое вот чудо чудное. Это не вирус? В остальном растение с виду нормальное.
А у меня вон какая красота распустилась! Пришла с работы, а они меня встречают. @Impera, Олечка, спасибо еще раз за наводку на группу
Лина получила тоже черенки. Заниматься буду сегодня. Я только разобрала кого кому. Значит вместе мы в группе? А мы чего опять на Вы ?
Мне казалось мы все там Прялка, тоже хорошо, я чегой то на кур запала. Купила сначала три, сейчас уже 9
Я только мечтаю о курях. Даже муж смирился с этой мыслью, курятник присмотрели . И на зиму есть кому пристроить. Шелковых хочу. Останавливает только работа и отпуск . На кого их оставлять?
ОЛьга, ты меня убила! Обалдеть! Сколько розебудок? Ага..в далеком 80... Я уже с некоторыми лично знакома, причем не беру землячек...с ними наверное со всеми... Оля, но не Лобелия. Ангел, модератор наш.