РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А можно мне ссылку в личку? А куры да, дело, такое, затягивает. У нас пока 13. Еще и месяца нет, а как всю жизнь с ними, так привыкаешь. Девочки, я похоже вмю рассаду петунии перепутала при пикировании. У меня везде вместо танго дедди распускается. Да и я столько дедди не сеяла, сколько у меня его зацветает... Теперь не прищипываю, жду цветения всех. Пичалька... Вот голова моя садовая
Это наоборот двигатель...Если б не форум я так и сидела со своими 50 корзинками. И ведь казалось как все красиво, а сейчас первые альбомы с усмешкой рассматриваю. Так что давайте к нам!
Ой, Свет, я на днях фотки своего первого дачного года рассматривала. Забавно! А ведь думала, что я цветочная фея
@Laure, В этой группе не высылают почтой, есть ли смысл? Куры такие же заразные как и цветы, хочеться и побольше
У нас однушка стоит 1800000-2500000 руб. Не думаю что дешево. Домик в 20 км от моря будет за такие деньги только. А в шаговой доступности два года назад цена сотку в шаговой доступности 20 мин до моря была 700000 руб. Так что у вас дешево
себя дизайнером ландшафтным мнила... Стопудово! Меня на птичий рынок и близко пускать нельзя...Была история как я в мешках перла двух Холмогоров (гуси). Они не менее 6 кг каждый весили и при этом еще активно из мешка туловище выпихнуть хотели, головы сверху были. Помимо этого эти гады все норовили мне под юбку залезть...а еще дамская сумка...Даже ГАИШники прониклись, до машины не менее км нужно было пилить, помогать не стали, но разрешили сквозь все заграждения машину подогнать и гусей положить на травку рядышком с ними пока я бегала за ней ...народ фоткался, пока я ехала на фоне такой примечательной картины... Кстати гуси уже лет 7-8 так и живут у нас
а так даже и лучше! и до моря недалеко, и больших толп курортников нет. я даже дальше смотрю, 50-60 км от моря
Развод скорее. Участок где то пригороде, без дорог и коммуникаций, плюс ни газа, ни света, ни дорог, ни транспорта...
Это запрещенный прием Я решила в этом году потерпеть, подготовиться теоретически, а уж на слеееедующий год...
Ты хоть фоткй! У меня Фру- фру цветет, но такой как показывала ее Милаяуралочка не стала..что не так? Но очень красива