Петуний очень маленький выбор. Новинок вообще нет. Хотелки твоей и в помине. Купила Сцеволу- здесь на форуме у девочек понравилась- и Диасцию вегет.
Света, на счет размножаться не знаю. Знаю что есть декоративные как на фото из интернета (мытые и высушиные феном),они маленькие и пушистые (я себе таких покупала),а есть промышленные, они чисто белые, меньше пуха и весят в три -четыре раза больше декорашек. На этом мои познания заканчиваютсяМой еще мелкие, все жду когда распушаться, при этом уже приходиться стричь шапку, еду не видят
Вика, как представила, что мы как беженцы в Европу, все в Краснодар потянемся, смешно стало. Муж меня уже пол года обрабатывает. Аргумент у него - теплые вещи покупать не нужно. А куда шубу новую? Сезон не поносИла. Он уедет на вахту в свой Усинск, там мороз, снег. А я без снега не могу
Все в шубах! Причем северяне говорят, что в -5 у нас намного холоднее по ощущениям чем у них в -20 и снег иногда бывает
Светочка, какие конкуренты? Мы беженцы, от отсутствия лета побежим в тёплые края. А Светик нас, по доброте душевной, подсобными работниками может к себе пристроит
Неее, нам у моря не надо. У нас моря нет, а цены как на Лазурном берегу (если Пермь во внимание брать)+комары, которые сахар-рафинад хватают и летят по своим делам
Свет, у нас здесь это норма. Электричество у всех есть, а остальное - роскошь. Это как в анекдоте: - ну, вот мы и дома в Пермском крае. - А как ты понял? - Дорога закончилась
+100. Подтверждаю, оч вкусное тесто на гусином яйце и блины. 5 гусей у нас было, долго жили а потом внезапно на юг улетели. До сих пор не знаю куда папа их увёз.
Оль, подпишусь под каждым словом! Из благ цивилизации-электричество (и то на даче напряжение страдает)
Муж говорит у нас рай, а вот Заполярье - конец географии. Надо ему показать, что в Архангельске еще и цветы выращивают, стереотипы нужно ломать