РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Девочки, подскажите почему у петуньки листики закручиваются? Поливаю и стоят на свету
Девочки, первый раз черенкнула тидал черри, получилось, вроде бы. Корни видно из таблетки и начал расти листик. Можно в землю? Еще один побег хотела на черенок. Не будет потом лысым?
Можно, ободок с таблетки сними. Если не приучен к открытому воздуху (без крышки), то накрывай и по-тихоньку приучай. ,а то завянет. Лысым не будет, я несколькосрезала, оставляла по 2-3 междоузлия. Обрастает уже
Как все таки во флудилке тепло) я сегодня периодически захожу и читаю всё написанное ранее. Чего только не обсуждаете, и во сколько кого к земле притянуло, и кур) и кажется будто я тоже в разговоре принимаю участие, потому что темы очень близки) а я просто читаю)
http://vesjoloevideo.ru/publ/smeshnoe_video/novyj_kamedi_klab_2015/ivanov_smirnov_i_sobolev_na_poljarnoj_stancii/126-1-0-1616 [/QUOTE]="Impera, post: 15563716, member: 914746"]Вика, как представила, что мы как беженцы в Европу, все в Краснодар потянемся, смешно стало. Муж меня уже пол года обрабатывает. Аргумент у него - теплые вещи покупать не нужно. А куда шубу новую? Сезон не поносИла. Он уедет на вахту в свой Усинск, там мороз, снег. А я без снега не могу[/QUOTE] Оля, я сразу вспомнила Камеди Клаб про любовь к снегу
Девушки всем здравствуйте, какие у вас тут интересные темы, прочитав, поняла, что в Краснодар уже не уезжаем, без снега не можем (хоЧим в шубах ходить), финский залив не засыпаем, клозеты смотряться классно, на дачах не только раскошные цветы, овощи, но и живность (куры, гуси). Фотки просто замурчательные! , мне муж говорит, давай заведем кур на лето. Теперь обычных не хочу, в пушистиков влюбилась, только дача с мая по октябрь, а потом?, зимой не ездим. Таких в суп нельзя, только для души. А им ещё и "дом" нужен? Стоит только заразиться, как было с петуньями, потом фик вылечишься
И мой тоже хочет, а я пока не готова... Во-во,это точно! Я уже чувствую недомогание, мне уже поплохело...
Я тоже не готова, я ж про них ничего незнаю, опять надо тему изучать, чтоб им хорошо было и нам не в напряг. Будем ждать вдохновения. Недомогание оно хроническое.
Девочки, всем здравствуйте! Подскажите, а опера расбери айс палкастая? Нужно ли ее щипать? А то она гонит какие-то палки !