Опера райсбери айс одно и тоже, что малиновые жилки. Фото выше смотри, не палкастая она, может быть в рассаде?, потом ляжет.
По идее не палкастая, может у вас не опера, а шок пинк вейн? Он вначале растёт палками. В Воронеже снег выпал, сейчас в Ок фотки показывали, а у нас нет...ливень был.
У нас тучи чёрные, наверно тоже кснегу, вчера передали штормовое предупреждение. Пока тихо, но счалала в Москве, потом к нам, мы южнее. Девочки- москвички, что у вас с погодой?
Вас в Петунию 22 теперь и не загнать. Я там фотку выставила на опознание Жилок, а все здесь обсуждают. Мою тоже опознайте плизззз
У нас наконец-то закончился дождь, но тучи ходят по небу угрожающе. Температура на градуснике за окном +2.
Похожа на Оперу. Цветок еще только распускается? Ужас то какой! Понятно, что к вечеру растает, но неприятно все это в апреле. Как то из Питера возвращались на машине 10 сентября и нас в Воронеже просто завалило снегом...92- 93 годы...
Девочки, а у нас ни как снег не может растаять. Я сегодня лопатой укрытые розы отгребала от сугроба по колено мне. Надо хотя бы торцы освободить. Утром падал снег огромными снежинками. Посмотрела пол апреля с дождем и снегом. Солнце за март появлялось три дня. Я такой весны хмурой не помню.
Да только - только. Это из семян. А Добрый человечек череночков своих красавиц дал. Леночка спасибо большое. И форуму спасибо
В Москве пошел снег, мелкий, гаденький. Так хочется уже солнышка и тепла и детей-растюшек на дачу перевезти. На подоконниках уже места катастрофически нехватает, немогу петуньки в домик побольше поместить