РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС И я за весь март солнце от силы полдня светило. У знакомых и родственников без подсветки рассада ящиками дохнет
У нас каждый год так 24 апреля 2014г. В 2015 в конце сентября 2 недели жары +30, а через полторы недели выпал снег и больше не растаял, началась зима
У мну на солнце..нет, конечно совсем у дома на южной стороне снега нет уже, пришлось самой засыпать, а то тюльпаны бурно полезли.
Как это можно пережить, у нас дождливая весна первый раз за последние -дцать лет и у всех уже депрессия А я обеднела на пару тысяч 100-110 руб. каждый.
Мачеха...я не могу так рисковать своим богатством (разорюсь) Увлеклась аналитической программой по телевизору, а в теплице температура упала до +11 на грунте, в воздухе +18, меня чуть инфаркт не хватил, ведро уголька засыпала. Кот собственный так напугал сейчас меня в ночи! Вышла из теплицы, гляжу какая-то огромная тень четвероногая движется ко мне, у меня ноги одеревенели и столбняк напал потом уже в прожектор попал, поняла, что кот. Чуть не убила его До сих пор внутренняя дрожь, трусихой вроде не была никогда.