Слава, не растраивайте её, а то опять в Краснодар соберётся.Как в песне, запахло весной, метелями отбой.
Даже я сейчас в Краснодар засобираюсь . Сегодня на кладбище ездили (у свекра день памяти), еле пробрались, в снег проваливались. А к маме так и не попали, увязли в снегу.
Я хотела тоже сегодня к родителям сходить, не дошла, чуть не упала, грязь, месиво по колено, снега не много. Народа много возвращалось.
Света, у нас появилась травка, но мокрая который день, никуда идти не хочется, а завтра на работу, каникулы закончились.
Твои месяца 2 назад надо было присыпать.. А вот вопрос на засыпку..если у вас зима без снега, тюльпаны когда вылазят?
Не, Алл, я и не собиралась..только в гости... Меня трудно удивить..у меня своя весна на лоджии..в этом году припозднились, а так в конце февраля обычно радовать начинают.
Боже, какие красивые клематисы! Я тоже куплю себе..У меня есть 3 шт (маловато будет).Хочу президента прикупить.
А я вот уже почти готова объявление о продаже выставить. Слава, нельзя так дразнить...У меня правда на участке земля песчаная. Так за 2 дня лужи ушли. Сыро немного (было не пройти).А вдоль забора (солнца мало) сугробы лежат. И крокусы повылазили, там где снега нет.
Шок деним. Вчера вечером такой запах от него был. А утром очень слабо пахнет. Прям как ночная фиалка (и запах похож кстати)...
Никак не пережить. Мы и лета не видим. У нас вечная осень без тепла и солнца. Я не помню чтобы так часто болела. Здоровье железное... было. Раз в 5-7 лет переболею сильно, а сейчас каждый месяц - это норма. Всё таки, думаю, это из-за отсутствия солнца. Одно радует - зима в этом году была зимой: снежная и морозная, ни одной оттепели. На юга уже 5 лет не выбирались, деть рос. В этом году "забью" на всё и в Абхазию недели на 3, вместе с ребем - хасю на солнышко пучить и полезные витамины получать
Всем привет! Наконец-то у меня тоже весна наступила Дождалась цветочка Тайдала красного... Как он мне нравится! Черенков нарезала 12 штук, хоть бы не все укоренились
Красный не очень люблю... Первый раз красные посеяла- 2 шт..., скоро зацветут... Сижу теперь и думаю, куда бы мне еще красные Тайдалы пристроить) Пока не черенковала, но цвет нравится!