Всё хорошо у Вас там с корнями. Могут ещё посидеть. Растения ещё не всю землю "скушали" Корни только сверху земляного кома, внутри ком ещё не освоили
я б в 0,5 пересадила, но не сейчас. Через пару неделек. Но я не спец. Просто кажется есть еще места для корней (покупную помню берешь, там вообще сплошняком одни корни, земли не видать).
Черенки разные по размеру, одни маленькие, другие уже можно черенковать. Все они с ЕТкомбината, в таблетках маленьких без дна. Про возврат оставшихся денег разговор пока не вела.
Вика, а что она вам ответила на то что Вы вроде хотели к ней ехать сами забирать, мне ответила что в апреле, но у меня на март была доставка до подъезда. Но думаю что всё будет нормально, я оптимист.
@Eleni, Серпухов мой заказ тоже на апрель перенес. я в письме спросила-надеюсь,хоть начало апреля? в ответ тишина.
Значит я не одна, но ехать уже смысла не вижу, буду ждать от неё доставки, если бы сейчас то съездила, но на данный момент у меня из заказа в наличии только 1/3.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, рассада петунии стоит на застекленной лоджии. Разница с уличной температурой чуть более 15градусов. Надвигаются ночные морозы -9, в лоджии будет около +10. Рассада стоит в зеленых минипарничках, на ночь накрою второй крышкой, сверху полотенцем махровым. Не помрут мои задохлики?(5-6 листиков). Чтобы занести в квартиру - целое дело, места нет... Может кто знает, какую минимальную температуру они могут выдерживать?