Ну, был снег на Новый год. Даже много снега было. Правда недолго. Ну, а так, чтобы вообще зима без снега, это последний раз было о-о-очень давно. Мне года четыре было. Снега не было вообще. А морозы тогда были посерьёзнее, чем сейчас. Земля в ту зиму потрескалась так, что в трещину и провалиться можно было. А потом поднялись лесополосы. И у нас стало значительно тише и теплее зимой.
Какой же он хорошенький, обожают его. Нынче у меня из прошлогодних семян из5-1 вылез, слабенький (не дышу на него), очень медленно развивается почему то.
А можно фотку всего кустика, скажем так в полный рост, чтобы стволик был виден. А то у кого светлый, а у кого тёмный. Сравниваем, вчера об этом говорили.
Правильно сделаешь! Солнышко, витамины, море- класс! Прошлой осенью отдыхали в Крыму- отлично. Сначала собирались в Абхазию, но потом переиграли и не прогадали.
Я тоже хочу в Абхазию. Была там в детстве (в лагере).Какая же там природа.В крыму не была. Я как то больше по нашим югам..ОйКрым то теперь тоже "наши юга".Надо побывать..Хотя заметила, что юг в сторону Абхазии, больше природа нравится, чем в сторону Крыма. Сравнить Сочи и Геленджик (по природе) одназначно выбрала бы Сочи.
Я бы наверно не смогла бы жить, там где Оля. Всетаки я люблю лето..Мне в Москве его тоже не хватает очень...Вобще я родилась южнее Москвы (Брянская область) в 100 км от белоруссии. Вынужденно переехали в 86 году в Московскую область (Чернобыль,будь он неладен)..
Танюшка, непременнно надо побывать в Крыму, он был изначально .. наш, все детство туда ездила и после в Украину. А если уж сравнивать, то Сочи и Ялту. Наверное на равных по красоте, но климат мягче в Крыму из за гор, их там больше. А ЮБК, практически ветров не бывает, только с моря. В Геленджике бы сдуло. Пока Крым был Украиной, отдыхали на нашем от Анапы до Адлера (дальше Абхазия), а сейчас однозначно Крым, но это ИМХО Одна кактусовая оранжерея чего сотит
Переваливаю свои растюхи из 200гр в 0,5л.Решила выделить им полку на стенке. Но при этом придется снять лампу с окна. Как думаете, если на окне совсем подсветки не останется, хватит им дневного света? Апрель ведь, окно южное...При перевалке, ломаются листики нижние (жалко их).Маленьких пересаживать менее праблемотично, чем "слоников"..