Девочки, кто заказывал в "удачном саду".Что то ни ответа, ни привета от них. Пишу, пишу, а они не отвечают. Жалко если кинут, на их черенки основная надежда
Пикировать конечно легче и удобнее. Южное окно хорошо, только вот солнца всё нету. У нас сейчас ветрища, ломает деревья. Будем надеяться, что когда нибудь наступит весна. Перетерпят несколько дней, некоторые растят вообще без лампы.
@Есябя, заказывала у них в прошлом году. Отправили мне их 17 апреля. В этом году опять у них заказала, так что то же жду.
@Есябя, заказывала у них тоже и в прошлом и в этом году, мой заказ уже в понедельник на отправку, заказ делала 18 октября.
Всё равно немного выгорать будет (кмк), но если хотя бы в роспуске таким в ОГ будет, то очень даже удачный. Я вспомнила, что при раскрытии 2-3 пары листьев он был темноватый, не такой, как у Черрика, но всё-таки. "зарылась носом" Немного фиолетовый оттенок так и остался на том этапе. Не знаю, передал ли фотоаппарат.
Коробок спичек не нашла в хозяйстве) Размер, думаю, уже такой, как будет в ОГ. 4 см, как у Сильвера примерно.
Паром тоже ничего, в этом году билеты онлайн и без проблем, а вот прошлый год, когда уже уезжали попали в шторм, так на пароме пробыли 2 суток, вот это было тяжко. А у вас же Масяня. Если Абхазия, то город, а не посёлок (совет)
@Есябя, я недавно сама написала им, что мне можно отправить в два срока, если будут задержки, Ольга мне сразу ответила, что мне по плану отправка на понедельник. Они получили заказ от Шнайдера 31 марта, 2 апреля была раздача в Самаре, сейчас наверное начнут рассылки, у них сейчас очень напряженный график, поэтому могут не отвечать. В прошлом году когда отправили, сразу же сообщили.