РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Нормально. Мы тут носимся с ними, чихнуть при них боимся, а они самосевом растут. Заметила на даче, чем больше растюхи лилеешь, тем больше капризничают...
хотелось бы! Аль, заказ в мытищах в конце января, получила 7.03.но они уже были немаленькие и пушистые.
Вика, пауки КЛАССНЫЕ (ттттттттттт...).Завидую (по белому) твоему терпению. Я не смогла обрывать цветы.
Уж на что люблю Сочи, но выбирая я тоже за Крым! @Ира71, Иринка, вижу ты им довольна! Теперь интересно посмотреть как летом себя покажет Про тюльпаны не скажу, никогда не обращала внимание, а вот нарциссы как то в январе решили !" выйти", в хостах росли поэтому и увидела. тК нас часто зимы без снега.
Свет, вышли и что сидели пока не потеплело? Я к чему, я стараюсь снегом засыпать, у меня рано там тает..а может и не надо...
Вышли и сидели, мерзли! Потом у них верние листики слегка подсохшие, но это не столь критично. А мне где снег брать в плюсовую температуру? Хотела сказать в морозилке, но вспомнила, что они теперь " сухие"