Правда цвет красивый. В прошлом году было 3 шт., 2 посадила в корзину20 л., получился такой плотненьний, густой куст, а ещё один соло в 16 л., был рыхлый, весь развалился, неряшливый какой то, порывалась от него избавиться, муж не дал, говорит " пущай растет"
А у меня запись, что ему 5 литров одному нормально. Цвет красивый. Еще распустился, Рамблин бургунди хром. Тоже очень красивый цвет. Когда бутон был закрыт, был как будто желтый. Думала пересорт. А как стал открываться, такой цвет темный, насыщеный..Стоит возле стены, уже боюсь доставать. А то африканку доставала и калибру не заметно сломала. А там камеру навожу, а цвет не передает, лампы светят.
Тогда вам паром не нужен, с Симферополя (автобус, такси) и до места. Правильно, что подгоняла, наверное удалось сэкономить. Моя сестра взяла билеты в январе на 9 сентября (самолёт) за 4,5 тыс. в одну сторону. Сейчас наверняка дороже.
Мы взяли билеты на семью из 4х (2 взрослых, один 5-летний и один годовалый, за которого только топливный сбор) за 25т.р из Москвы. Из Питера это стоило 48т.р.туда и обратно.
мы забронировали эллинг на Южной косе. пос. Мирный. Мне по фоткам очень понравилось море. я в позапрошлом году с ребенком на Кипр летала и теперь ищу подобное море- прозрачное и хотя бы с оттенком бирюзовости
Море там действительно прозрачное и всегда на 2 градуса больше, чем например в Коктебеле, потому что загорожено горами. Думаю, что не разочаруетесь!
Да, но у тебя ещё двое детишек, поэтому это подвиг. У племянника двое деток, так его жена ничего не успевает, не то, что цветы, еду мужу зачастую не готовит, приходиться подкармливать ещё и племяшу