РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС надеюсь) главное чтобы место было хорошее, а остальное-мелочи) я в этот раз сама организацией занималась и для своей семьи, и для друзей, которые с нами будут отдыхать. поэтому весь спрос с меня если что)
я пересаживаю по ночамно это только петуньи-они у меня ценные товарищи) помидоры с перцами мы с дочкой сейчас пересаживали, пока малыш спал. Ей покопаться в земле- радость, да и возраст сейчас такой, что сажать что-то и выращивать-магия) а готовлю я с ними-один в кресле кормительном, другая чем-то своим занимается тоже на кухне) Но это если повезет с настроением маленького и ему не сильно нужно на ручки)
Ух...это спорный вопрос, кому то дача на ф. Не нужна. Любовь к земле, наверно, приходит с годами, сама говорила, лет5 назад кто бы мне сказал, что буду в грядках возиться
Красивая! я в этом году насмотрелась на Африканку и усиленно черенкую. Уже со счета сбилась. черенки цветут. У меня такое ощущение, что она растет быстрее всех!
Она даже в рассаде мощней других, уж больно ей много места надо на подоконнике. В этом году по позже посадила, ещё ничего не цветет, лишь некоторые набирают бутоны, в основном черенки (макушечные). За несколько лет намучалась с ранней рассадой, теперь во всем согласна с Ларисой, ну незачем мучить рассаду и домочадцев. Все всё успеют!
Тань, я уже всех педиатров объехала. Мне ж важно мнение каждого услышать и свои выводы сделать. Мы семьями едем, с двумя маленькими детьми. Нашему 4 у подруги девочке 3. Подруга фармацевт-провизор + мед. образование. Как я её поняла, с собой везут все, вплоть до небулайзера. Надеюсь, дефибриллятор не додумается с собой взять
И я так-же говорила. Насмотревшись на родителей, как они пашут, сажают, не могла и подумать, что к земле потянет.Родители поле картошки сажают, говорю, хоть картошку не сажайте, куплю я вам 4 мешка на зиму, только спину не гните, здоровье ведь дороже, а они отказываются. Уже привыкли, не могут без этого.
Когда мы звонили в Крым, нам сказали уже в июне ждут небывалый наплыв туристов. Мы в мае едем в конце и до середины июня. Теперь чАво-то я уже никуда не хочу Засада