РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Сейчас то тянет? Всё должно быть в меру. Поработал час, отдохни два (с арсенальчиком- Кофа с сигаретой)
Не вешать нос, всё будет хорошо. Ты вовсеоружии, подготовились! Настраивайся на позитив. А как же цветочки? На маму бросаешь?
Наплыв будет не только в Крым, но и в Краснодарский край. Ценники наверно будут заоблачные. Надо девочек южанок спросить, стоит ли ехать этот год или переждать?
В Анапе каждый год все полное. Уже сейчас практически все расписано. Насчет цен за других не скажу (не принято у нас об этом между собой говорить), мы не поднимали.
Привет, вот скоро у вас начнётся " дачный сезон". Вы сами то ходите на море или много лет уже не были?
@Ассоль, А как в Симеизе - хорошо? Не слишком крутые дорожки? Выбираем куда ехать. И вопрос по петунии. в "болезнях и вредителях" не отвечают. Листочки подсыхают.
Мы несколько лет подряд отдыхали в Лазаревском (в одном и том же месте).И там хозяйка (точнее управляющая гостиницей),говорила,что купаться ходят когда солнце садится. И не на пляж.(у них там свои места. Я все время удивлялась, что кожа у нее прям белоснежная, ни намека на загар. И когда мы с ребенком ездили (он тогда маленький был),он каждый раз заболевал. Первая неделя нормально, а потом начиналось. Даже скорую вызывали..Как аклиматизация была.
меня проперло в прошлом году) вот началась любовь неземная с землей. рановато?) вот не факт. я снохе своего мужа (кто она мне?) много чего рассказываю про свои посадки и дачу свою, а она далеко от этого. так и говорит-у меня все загнется, я не буду следить за этим всем... просто люди разные) кому-то нравится все успевать и чтоб везде порядок был, а кому-то главное чтоб в душе было гармонично, а что вокруг - неважно) у меня подруга ужасно педантичная, у нее дети по струнке ходят и сами на кухне например ничего взять не могут, игрушки живут только в детской и т. д. конечно у нее порядок везде. Моя старшая себе и чай нальет, и маме на стол воды нальетя за ней только и прибираю всё время)