1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 7.5/10 7,40оценок: 5

Автоматический котел Vulkan EKO

Тема в разделе "Твердотопливные котлы и горелки", создана пользователем F1ame, 14.03.16.

Метки:
  1. andreyborisenko
    Благодарности:
    16

andreyborisenko

Участник

andreyborisenko

Участник

Благодарности:
    16
    Можно немного по-подробнее? Что случилось то? А то кроме "НАС ОБМАНУЛИ! ВРУТ! НЕ ПРАВДА". Ничего больше и нет. Можно внести конкретики?

2. Оксфорд
    Благодарности:
    1.881

Оксфорд

Живу здесь

Оксфорд

Живу здесь

Благодарности:
    1.881
    Куда уж конкретнее? Заявлемая мощность в два раза ниже полученной. Хотите экспертизу оспорить?

3. andreyborisenko
    Благодарности:
    16

andreyborisenko

Участник

andreyborisenko

Участник

Благодарности:
    16
    Я, пока что, никакой экспертизы не вижу. Замеряли мощность выведенного из строя котла? Можно взять 600 кВт котел для отопления 12 000 кв. м. и кричать что он не тянет.

Я эту историю из нескольких источников слышал. Вот хочу ещё одну версию выслушать и сделать выводы. "Истина" — как говорится — "рождается в споре".

Последнее редактирование: 18.04.17
  4. Оксфорд
    Благодарности:
    1.881

Оксфорд

Живу здесь

Оксфорд

Живу здесь

Благодарности:
    1.881
    Для начала неплохо бы материалы посмотреть, на основании которых производитель такую мощность декларирует. Или верим паспорту?

5. andreyborisenko
    Благодарности:
    16

andreyborisenko

Участник

andreyborisenko

Участник

Благодарности:
    16
    Вот мы с Вами сейчас, не видя ни того, ни другого, начинаем спорить основываясь на голословности.

Я Вам и говорю, что я слышал уже пару версий данной истории, вот и хочу услышать ещё одну, более подробно со всеми фактами (я так понимаю, автор сообщения, представляет сторону покупателя/потребителя/потерпевшего).

6. Оксфорд
    Благодарности:
    1.881

Оксфорд

Живу здесь

Оксфорд

Живу здесь

Благодарности:
    1.881
    Вы читаете? Покупатель экспертизу сделал. Предупредил остальных. Зачем ему дальше ковырять? Чтобы выслушать кучу ненужных советов от диванных теоретиков. Это производителю нужно. Материалы на основе которых сделана оценка мощности - в студию.

7. Simakoff
    Благодарности:
    1.865

Simakoff

Живу здесь

Simakoff

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    Увидеть бы скан экспертизы...

8. Оксфорд
    Благодарности:
    1.881

Оксфорд

Живу здесь

Оксфорд

Живу здесь

Благодарности:
    1.881
    Это уже не имеет значения. Производитель вначале должен подтвердить на каком основании он задекларировал такую мощность. Даже если бы и не было никакой экспертизы. Достаточно простого недоверия. Форум же не суд и не выносит решений.
    Вот назовите хоть одну причину зачем нужен скан экспертизы?

9. Simakoff
    Благодарности:
    1.865

Simakoff

Живу здесь

Simakoff

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    Ну хотя бы потому, что никаких проблем с его предоставлением у человека, который сделал этот скан, быть не должно! ВЖУХ! И скан висит.
    А так - это похоже на то, что "Докажи, что бога нет!"

10. Оксфорд
    Благодарности:
    1.881

Оксфорд

Живу здесь

Оксфорд

Живу здесь

Благодарности:
    1.881
    Это называется с больной головы на здоровую. Не должен покупатель ничего доказывать. Это задача производителя. Покупатель мог просто написать, что замерил мощность и она не соответствует паспортной. Вообще -то как работает котел и какую мощность выдает фактически нужно было до покупки смотреть. Котел то 600 кВт не три рубля стоит.
    Как там - ВЖУХ! И вот он протокол испытаний.

11. Simakoff
    Благодарности:
    1.865

Simakoff

Живу здесь

Simakoff

Живу здесь

Благодарности:
    1.865
    Ну как не должен? Если покупатель заявляет что либо (я, замечу, сейчас ни за чью то сторону, а за справедливость и последовательность), а тем более он говорит о проведенной экспертизе, то почему бы слова не подкрепить документами. Они ведь существуют.
    Производитель возможно в чем то и виноват, но его сейчас посетитель форума побил своими аргументами. Хотелось бы понимать, что аргументы настоящие. А не борьба конкурентов ничего не стоящими выпадами. Понимаете, что это ведь виртуальное пространство и мы лично не знакомы между собой многие! Надо хотя бы как то подтверждать свою адекватность документами, если лезешь в драку.
    Вот у меня сейчас драка с поставщиками поддельных сопел для плазмотрона. И если я на них буду нападать, то буду выкладывать не только заключения экспертизы, но и фото/видео материалы, отзывы других пользователей, или подключу производителя. Комплексный подход подачи информации должен быть. А если этого не придерживаться, то любой бот может облить грязью какую то фирму и компания-конкурнет начнет стричь купоны на освобождающемся рынке.
    Так что:hndshk: пусть пользователь обсуждаемого и осуждаемого оборудования сделает ВЖУХ и выложит всё, что у него есть:)

12. Оксфорд
    Благодарности:
    1.881

Оксфорд

Живу здесь

Оксфорд

Живу здесь

Благодарности:
    1.881
    Вы путаете форум с судом. А пользователю мнение форума совершенно фиолетово. Больше делать ему нечего как что-то доказывать. Если производителю важно- выложит материалы. А пользователю это не нужно от слова совсем.

13. dems29
    Благодарности:
    13

dems29

Участник

dems29

Участник

Благодарности:
    13
    Дорогие форумчане, если прочесть всю ветку, то положительных отзывов практически нет, зачем какие то доказательства, а люди которые столкнулись с проблемами данного производителя просто выливают здесь свои эмоции, а Вы сами делайте вывод стоит получить такие эмоции с низкой ценой или стоит запросить документацию. Я купил данный котел после того как увидел его на выставке и вначале ветки описал что получил с низкой ценой, а выкладывать фото всех косяков это лишнее, по данный котел не так много отзывов в инете.

14. dems29
    Благодарности:
    13

dems29

Участник

dems29

Участник

Благодарности:
    13
    Во-первых я писал про котел 12 кВт, они отличаются габаритными размерами, во-вторых Дэфро тоже глотает уголь 50 мм и более (у соседа стоит), тут два варианта либо тебе повезло, либо ты " засланный казачек ". Решай Сам.

15. Забаненный
    Благодарности:
    13.471

Забаненный

Живу здесь

Забаненный

Живу здесь

Благодарности:
    13.471
    @VLADIMIRIVAN, можно выложить скан экспертизы? Уберите в нем личные данные в пойнте и опубликуйте пожалуйста дабы не быть голословным. Спасибо.