1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 1

Краски ACE (пожизненная гарантия)?

Тема в разделе "Лакокрасочные материалы, мастики, герметики, клеи", создана пользователем Konyishevo, 14.03.16.

1. Konyishevo
    Благодарности:
    4

Konyishevo

Участник

Konyishevo

Участник

Благодарности:
    4
    @C4BooM, коменты америкосов тоже относительны, есть и положительные. Поэтому не могу с ними согласиться.
    Хотелось бы услышать мнение наших соотечественников.
    Что касается этой краски, она уже с грунтом ! Зачем ещё грунтовать?
    Поверхность обычная вагонка, чистая, шлифованная, обрабатывать собираюсь в конце мая, когда просохнет и погода будет тёплая.
    Хорошо если Вы считаете что это проблемная идея с этой краской, тогда предложите свой вариант!

2. C4BooM
    Благодарности:
    403

C4BooM

Живу здесь

C4BooM

Живу здесь

Благодарности:
    403
    @Konyishevo, мне все равно чем красить, главное выдержать технологию покраски. А в Вашем случае нет ни одной инструкции по нанесению. Я не против этой краски, можете красить, но Вы даже не знаете как это делать толком, а это риск потерять деньги и время.

3. Konyishevo
    Благодарности:
    4

Konyishevo

Участник

Konyishevo

Участник

Благодарности:
    4
    @C4BooM, Послушайте, слушать от Вас о том разбираюсь ли я в этом вопросе, можно уже понять что НЕТ, вся инфо которая есть, питаю из интернета (форум), если Вы предлагаете помочь в этом вопросе, тогда не нужно повторять что я умею или нет.
    C4BooM
    (Выбирайте любую что Вам по душе пишите название и будем выяснять как ее правильно нанести и ухаживать чтобы 30 лет проблем не было.) Если не ACE, тогда может Тиккурила.
    Поэтому ещё раз вопрос: какой вариант предварительной подготовки, предварительной грунтовки, покраски ?

4. Klevka
    Благодарности:
    6

Klevka

Новичок

Klevka

Новичок

Благодарности:
    6
    Почему лучше любые американские краски, чем европейские:
    1) после мытья не оставляют пятен, что не скажешь про европейские
    2) если повредили участок, то его можно реставрировать и закрасить. Европейскими придётся перекрашивать как минимум стену, а то всю комнату чтобы небыло пятен и переходов
    3) стойкие к УФ. Не выгорает, не шелушится и не отваливается многие годы.
    4) высокая укрывистость, что сокращает расход. Реальный расход краски: 10-12 м2/л
    Это некоторые важные преимущества и отличия американских красок от европейских красок.

5. Klevka
    Благодарности:
    6

Klevka

Новичок

Klevka

Новичок

Благодарности:
    6
    Теперь хотел бы разделить американские краски по их качеству.
    У каждого производителя есть несколько линеек от эконом класса до премиум. Отличаются они различными составляющими, начиная от качества диокидтитана (он улучшает укрывистось и белизну краски) и заканчивая содержания акрила. Краски премиум класса все 100% акриловые, т. е. венила в них нет.
    Основные американские краски, которые представлены в России: ACE, Benjamin Moor, Sherwin Williams.

6. Klevka
    Благодарности:
    6

Klevka

Новичок

Klevka

Новичок

Благодарности:
    6
    Теперь про Clark Kensington краска - грунт 2 в 1.
    Я считаю этой краски нет аналогов вообще.
    Это антивандальная 100% акриловая американская краска премиум класса. Она не просто краска, а эмаль на водной основе. Очень прочное покрытие даёт, если сравнивать среди красок конечно.
    Антивандальная, значит с неё легко смывается вино, маркёр, помада, грязь и все все все. Это связанно с какими-то керамическими микрогранулами, которые под микроскопом выглядят как шарики (в других красках эти микрогранула неправильной формы, как я понял), что и даёт такие свойства. Короче какая-то инновационная формула применена в производстве данного продукта :).
    Испытано лично мной что она действительно очень легко моется, мелкие повреждения от мебели легко подкрашиваются остатками краски и все сливается со стеной.
    Мой совет, если Clark Kensington вам кажется дорогой краской, возьмите любую другу американскую краску. Не в коем случаи не покупайте европейские, особенно английскую литл грин. Качество у неё ужасное, рекламаций масса, а цены выше любой американской. Уж очень любят ее дизайнеры, так как им дают большие бонусы и устраивают фуршеты. Потом намучаетесь. Ее подкрасить не возможно, сразу пятно. Полосит. Тиккурила и Dulux хоть имеют цену не высокую, что соответствуют их качеству и к ним прилёгший не каких. Кстати в США продаётся Dulux и очень успешно и очень хорошего качества, но в России все по-другому и краска здесь другая :)

7. fillipppetroff
    Благодарности:
    1

fillipppetroff

Новичок

fillipppetroff

Новичок

Благодарности:
    1
    Внесу свои 5 копеек. Попробовали краски Ace лет 15 назад. Купили их впервые на преображенке, сейчас к великому сожалению этот магазинчик переехал на Фили, далеко стало ездить). Краски обалденного качества. Если честно даже и не задумывались ни разу о гарантии). Мыли неоднократно. Все смывалось замечательно. Несколько лет назад ремонтировали квартиру сына - покупали туда краску кенсингтон, про которую тут писалось выше. Так вот, пережили небольшое подтопление соседями, стены были все в разводах. Думали нужно будет перекрашивать, попробовали помыть - отмылось! Как говорят в рекламе - не осталось и следа). Можно долго дискутировать на тему что лучше, какие гарантии? Так вот - не поймешь - пока не попробуешь!