Новая старая дача

Тема в разделе "Наша любимая дача", создана пользователем ИринаSan, 15.03.16.

Метки:
  1. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    Вчера только был на собрании. Начинается со сбора подписей о согласии разглашения персональных данных, деньги на обеды, и вообще деньги учителя у нас давно не собирают..чревато.
    Всякие помой пол, покидай снег, только с личного согласия шкета. :)
    Вообще у них работа, у педагогов, ну..так себе. :|:Я бы не смог, наверное прибил бы кого и сел. :(
    Ну хорошо вот у нас и район, и класс:super:И классная наша:super::love::victory:
    Приходит она в 5Д,а там есть такие, что могут сказать...чё ты, тётя?пошла на фиг. :ogo::mad:И похуже. :nono:
    И что делать с таким? :no:Пендаля и из школы выгнать нельзя ведь? :(

2. Акулина
    Благодарности:
    9.725

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.725
    Таня, ну ты даешь! :)]
    У большинства россиян есть только пылесос, телевизор, холодильник, стиральная машинка, плита, утюг и еще комп или ноут. Остальные ништяки это просто ништяки, не более:)]

3. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

Дайте мне мой кофе, и никто не пострадает (с)

ИринаSan

Благодарности:
    534
    Выгнать нельзя :no:Если товарищ живёт в районе школы. Если "чужой", можно продавить, чтоб ушел, но тоже нелегко :close:

4. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

ИринаSan

Благодарности:
    534
    Юль, тут дело даже не в деньгах, а в квадратных метрах :flag: Я лелею мечту сделать ремонт на кухне с заменой всего и вскрытием пола :close:, и если даже соберусь, ПМ даже не рассматриваю в качестве нужной вещи на кухне. Вот диванчик хочу. И телек большой. С Интернетом. Кино смотреть. :aga: И шкафы бы так сконструировать, чтобы вся моя техника влезла :aga:

5. Акулина
    Благодарности:
    9.725

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.725
    Да Ир, просто в наши кухни не впихнуть не впихуемое:)] Но и цена вопроса тоже имеет значение;)

6. Hvat
    Благодарности:
    379

Hvat

good riddance

Hvat

good riddance

Благодарности:
    379
    @Акулина, имел и имею возможность купить и впихнуть, но не вижу смысла. :no:Ещё 25 лет назад:ogo:ОГО:aga:наблюдал у друзей сей девайс. Это нужно иметь определённый склад характера. :)Что бы позавтракать втроём-вчетвером и эти несчастные четыре тарелки, чашки, вилки и ложки уложить в посудомойку:ogo:Это всё моется ровно две минуты. ;):super:
    А 10-15 гостей на НГ и бывают только раз в год. :)

7. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

ИринаSan

Благодарности:
    534
    Мне вот в квартире некуда воткнуть морозилку :nono: Вот это беда! :( В детскую спальню не хочется, а больше некуда :flag:Когда утепляли и оборудовали балкон, почему-то про нее не подумали :nono: А теперь туда тоже не воткнуть. Дурацкая 'Орловская непрерывка' :nono:

8. ИринаSan
    Благодарности:
    534

ИринаSan

ИринаSan

Благодарности:
    534
    Ну у нас десяток гостей бывает довольно часто :aga:Любим мы собираться :|: Не вижу проблем все помыть. Для меня бОльшая проблема - назад в "стенку" все загрузить :aga:

9. терехова
    Благодарности:
    7.367

терехова

Забегаю, интересуюсь...

терехова

Забегаю, интересуюсь...

Благодарности:
    7.367
    Юль, я же не просто так ляпнула;). Стараюсь ляпать по теме:)]. Помню, что Ира хотела именно эту...помощь;):)]. Про мытьё окон актуально было;):hndshk:Деньги...Я не считаю денег учителя (что-то вспомнилось: "Извините, что помешал вам деньги прятать":)]), хотя как-то представляю...:)] Но..подумалось - Новый год, 8 Марта (будущий), Али-экспресс;):)]. Вдруг срослось...:)
    Я с танком рядом:aga:.
    Значит, я ошиблась:flag:. Жаль...:)
    :hndshk:Согласна (нет, мне не надо:no:, а Тоне в квартире место отвела заранее:aga:, она не верила, я говорю пригодится, вот увидишь)
    @ИринаSan, Ир! :nono::love: Ты интригу-то раскроешь иль нет, а то я всё бросила вообще...ради необъявленного, но заявленного:)]. Ужин почти отменился, всё ждала, когда с работы придёшь и дверью хлопнешь и расскажешь:)].

10. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    Наверное это самое главное.
    Я посудомойку себе захотела купить... когда снимала квартиру... и у меня была - 1 кастрюлька! 1 миска! 4 тарелки и 1 чашка. :)] И когда я вваливалась чуть живая домой, с трудом что то готовила и запихивала в себя... то глядя на грязную посуду мне просто хотелось заплакать! потому что и ее еще нужно было помыть! а руки и ноги просто требовали ползти в кровать! И от усталости чтобы заснуть... я прям в кровати принимала рюмочку коньяку.
    Для меня вся работа по дому - время вычеркнутое из жизни! вот приготовить вкусный обед - так хоть желудок поурчит довольный, и будет чего вспомнить... но мытье посуды. :mad:
    Когда у нас было новоселье мы 4 раза запускали посудомойку. Последние гости ушли уже во втором часу ночи... мы с мужем загрузили последние стекляшки и счастливые пошли спать. Вот мысль что мы уже спим... а кто то моет! вот прям согревала всю ночь. ;)
    Поэтому я люблю некоторые гаджеты, которые позволяют не заниматься всякой фигней. Пусть не так идеально. но лучше пусть Они! чем Я!
    Не настаиваю! не уговариваю! не требую! тут каждый принимает для себя что важней и нужней.

@Акулина, Юлька, моя мама живет одна, обычная пенсионерка! в общем то труженица, и для нее прибраться дома - не сложно. Но вот робот пылесос одобрила наконец то... даже на каникулах поинтересовалась у зятя сколько ж такой жучок стоит? :aga::aga:

11. Акулина
    Благодарности:
    9.725

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.725
    Мытье посуды занимает не более 10 минут в день, т. е. цена вопроса вообще плевая:)]
    И да, вот морозильный ларь это не роскошь, а просто жизненная необходимость!

12. Акулина
    Благодарности:
    9.725

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.725
    Я сегодня отпахала 500 км, 10часов работы "в поле", приехав домой приготовила для себя, любимой,. фаршированные голени с грибами, ну и естественно всю посуду помыла за собой. И ни чего, полет нормальный! ;)

13. cthttdf
    Благодарности:
    108

cthttdf

Участник

cthttdf

Участник

Благодарности:
    108
    Хм, может мы просто очень много едим...но у нас посудомойка такая же востребованная вещь, как и стиралка, если не больше.
    Почему все считают только чашки и тарелки- а кастрюли и сковородки где еду готовили? Это тоже все в пм моется.
    Завтрак- три чашки три тарелки, сковородка, вилки ложки, обед- 6 тарелок, чашки, вилки ложки, ужин тарелки чашки кастрюля вилки ложки...все просто складывается и вечером моется.

14. Акулина
    Благодарности:
    9.725

Акулина

Sapienti sat

Акулина

Sapienti sat

Благодарности:
    9.725
    Оль, ну реально же посуду с завтрака за 2 минуты помыть, ну с обеда 5 мнут и с ужина еще пусть 5 минут. 12 минут за день разве это много? Да и то много, мне бы и 5 минут за целый день хатило. Шустрее нужно быть! ;)

15. Селянка
    Благодарности:
    2.046

Селянка

Живу здесь

Селянка

Живу здесь

Благодарности:
    2.046
    Москва и домик в деревне на востоке Тверской обл.
    @cthttdf, Оль. наверное мы с тобой перфекционисты! :)]
    у меня за 10 минут помыть посуду ну никак не получается. :|:
    В ПМ покидал и ушел. Если моешь ручками... тут протер, тут промокнул... чего то подвинул, чего то переставил... на часы глянул - уже полдень! Блин! а ведь нужно было всего лишь помыть посуду после завтрака. :nono: