РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Тема то вообще то задумывается для новичков. Муки выбора так сказать. Какие у них фото могут быть, если опросник составляем что хотят выбрать?
Валерич. времена" Ваней Жуковых" уже (я думаю) прошли. Если человек добрался до регистрации на форуме, ему ничего не стоит кинуть ссылку и получить от нас исчерпывающую информацию как-то: 1. Изделие (прайс);2. рекомендации по использованию; (обкатка, эксплуатация (начало и в дальнейшем), виды обслуживания (включая и сезонное)- здесь, в свою очередь, мы раскрываем по составным частям: двигатель, трансмиссия, элементы и органы управления, навесное (но можно выделить в отдельный блок файкью).это технический блок. С почвой и недрами вроде разобрались. остались агрономия и навесное.
Но однако задумка темы была как раз для таких. Что бы сначала почитали фак, а потом лезли с вопросами. Хотя я тоже к этому отношусь скептически. Ну не верю я что можно составить такой опросник. Это тогда нужно опуститься до... Ну есть такие сайты как выбрать мотоблок (мотокультиватор) Там обычно от площади земли начинается.
Валера так @Степновец1 просит даже на широко распространенные мотоблоки типа Салюта представить ему фото или ссылку с сайта. Ну это наверно больше от незнания нашей российской да и китайской техники а самому посмотреть что из себя представляет техника видимо стремно. Поэтому фото участка и техники кроме него ни кто и не просит
Нет, конечно, иногда бывает человека, стоящего на перепутье-новичка (муки выбора) просто подтолкнуть (указать,направить) в соответствующую сторону, а выбирать будет он сам со своим закадычным другом кошельком, если, конечно, нет документально потвержденных сведений о недееспособности .(попросту справки из дурки)..
Во во! Именно так у меня и получилось. Поехал в Питер 120 км за одним, а там выяснилось, что то что хочу нет, но не пустым же возвращаться? взял то что было и не жалею. Тогда помню Мотоблок Салют 5Х, Прицеп, сцепка Всеволожская, Гз 340 на 90 и 540 на 90, окучник. Хреновина что бы окучник переделать в выкапыватель. Вроде всё... Мне тогда в 42 тыщи обошлось.
Да уж. Оценив свои финвозможности претворил в жизнь " из двух зол дешевшее" купил бюджетную бензиновую вертикалку (не с закрытыми, конечно, глазами, поюзал в инете- я тогда не слухом не духом не подозревал что есть мощнейший межгалактический моторазум как-то МС и Форум хауз), и только потом робко задал традиционный вопрос-кто-либо чего знает про эту железяку?-ну традиционно, как водится (и сейчас так)_ "гуру" вытерли об меня ноги и попутно на...на мой выбор с большой колокольни. Пошел 6-ой годочек, а традиции на межгалактике не меняются..И ни какими обрядами эксзерцизма этого не выбить.
А агрономия и навесное самое интересное Начал смотреть японские ролики и удивился, то что они делают за один проход техники, а нас делают за три прохода. https://www.forumhouse.ru/threads/279455/page-115#post-15470741