@Стрекалов ВД, Прикольно, спасибо. Хотя по сути одной лошадиной силой, а т. е. самим конём ещё и не то таскали. Жаль просто, что он зараза, когда и не работает жрать просит. Потому его не держу. В деревне редко бываю.
Коллеги, наконец-то я собрался и сделал опросник. Эту тему пару дней убирать не буду. Если есть дополнения и замечания, прошу кидать сюда, будем рихтовать. Всех благодарю за помощь и приношу извинения за задержку с результатом
Как я не доглядел. Все в работе, заглядываю на свою про Салют тему. Данную флудилку не изучил, нет времени, но по вопроснику, может еще так: Возможность транспортирования прицепа (и тому подобные адаптеры). Применение стандартного навесного и другого дополнительного оборудования (плуги, фрезы, бороны и т. д.).
Во, придумал кажется. Или опять мимо. Компоновка (двигатель над осью, за осью, привод ремнями, дисками, размер, вес и т. д.), просто и важно.
Я бы еще добавил вопрос по поводу технических навыков оператора и доступность (прайс,расстояние,качество) сервиса, без нормального сервиса и\или знаний брать модели с, допустим, сложной трансмиссией\дизельным двигателем достаточно опрометчивое дело.
Думаю, в четвёртом пункте, о планируемых работах, косвенно уже есть. Наша задача и будет - уточнить и посоветовать. Нет, не мимо. Но это нюансы, которые уже в процессе помощи и выяснятся. Я боюсь, что если сразу загрузим такими тонкостями, то больше в теме и не увидим человека Не забывайте, коллеги, что задающий вопрос по выбору, чаще всего, вообще ещё плохо представляет, что ему нужно. Определяемся с основным и начинаем добивать дополнительными вопросами. Кто пытки выдержит, молодец, выберет именно то, что нужно Но, вообще, я помню о предложении вопросов второй очереди, уточняющих. Хочу посмотреть, как будет работать первый список, потом сообразим, как добавить, и что добавить из уточняющих. Спасибо
@Olegych, есть предложение - этот FAQ закрепить самой верхней строчкой, чтоб человек "спотыкался" об него, если это возможно.
Опросник? Очень хорошая идея. Наконец- то нашелся умный человек, который решился упорядочить непомерно разросшийся раздел "Мотоблоки и мотокультиваторы".Вот хорошо бы включить вопросик по бренду выбираемой мототехники. Всяких агрегатов сейчас полно и понятно, что 90% китайской комплектации, но... Ведь многие обращаются с вопросом: "Хочу Салют100, какие отзывы?"вот пусть и пишут- огород 10сот, земля суглинок, в райцентре продают только МБ Нева, сплю и вижу "Салют", что делать?
при регистрации (или после) в качестве первого шага -дескать "не будете так любезны прежде чем задать..ознакомиться (ведь было такое..) - ткнуть в эти самые файкью. А потом уже в свободное плавание по форуму.
И кто это читает? Как при загрузке новой проги. Нажимаешь кнопку "согласен" и вперёд. Кто нибудь хоть раз эти "лицензионные соглашения" читал? Между прочим они так называются.