РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС А вот это извините излишне. Во первых не каждый живет в сельской местности а на дачу может и выедет ближе к майским праздникам, не каждый может сделать фото а уж тем более видео, а выбирает и покупает зимой или весной заранее. О загрузке на форум новичками уж и не говорю, да и ограничения для новичков на форуме имеются. Да в принципе эти фото ни какой полезной информации при выборе техники и не несут.
Согласен. Хотя есть и продавцы, которые говорят - китай мы принципиально не возим... Лично я пока только прокалывался дважды на пневмоколесах и раз на свечном ключе для триммера... Точнее на качестве материала из которого это все было изготовленно. Как-то я слышал версию - беда не в китайцах, они то нормально все делают, а в наших, которые просят по-дешевле, вот им и приходится удешевлять производство с потерей качества...
В море выцепил. Может и так, только климат в этом месте с разницей округи в полторы недели. Вид в южном направлении, и озеро на верху в котловине.
Это мой, картофельный участок: Прошлый год. Самый большой урожай был за последние лет 15... Правда если его рассматривать как для темы выбора, то что можно сказать? Нужен мотоблок. Хотя МК справляется. А вот возить... Фото дороги нет.
Наверное сюжет покажет кто желает приобрести технику-"гуру" увидють и скажут, да брат, до МБ ты не дорос-бери МК (и варианты от электро до заднего хода и какого веса), а другому..на первых порах МТЗ-80 самое то. потом только МБ..Желательно коллаж (я осваиваю), панорамное (не всяк), а лучше, конечно 3-4 фото участка желательно с просматриваемыми границами..Ну и учитывать:- дачник -неудачник, на прокорм, или фермер -производственник..И кратенько так что с землей.
@лучшесам1, Начнем с того что у тебя почва - глинисто /песчаная - вкрапление камней должно присутствовать
Зато экскурсии по регионам - и будем считать (у меня не самый плохой участок по рельефу) Работай и не ной.
В окрестностях так и есть, наверное, но у меня удачное исключение - очень похоже на чернозём. Может, от того, что Урал - очень старые горы, а мой участок находится на берегу нЕкогда обширного болота в маленькой долине. А фото рельефа я привёл на предмет величины уклонов на дорогах и не только. Думаю, это имеет значение при перевозке грузов.