РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Ключевая фраза всех времен и народов...А зачем форуму догадываться?- наверное элементарная порядочность обратившегося за помощью на форум-это максимум инфы в сжатом виде, при этом каждому обратившемуся надо понимать:- в основном ваши проблемы для участников "до звезды"..если вы покажете снимки с прошлого шашлышника и назовете их своими карабаса-барабаса угодьями- ответка прилетит с форума соответствующая...
Вот от этого и пляшем где расположен участок - на твоём примере: всё путное потихоньку смывается в низины. хотя тебе не мотоблок нужно было, а маленький эксковатор.
Воспользуйтесь космосом..спутник,ру Вам в помощь (я даже свой сортир дачный отметил всего 1м на 1м)...Стесняюсь спросить-это в километрах?- кто там сказал что помещиков у нас ликвидировали как класс. А я -то смотрю кусок федеральной трассы, лесные угодья, полгорода-думал руссо туристо..а это воспетые Гоголем Н. В. Костанжогло в "мертвых душах"..
И что не быть голословным: скриншот Бобруйской "Арены": и это не увеличенное изображение (к слову- качество, разрешение лучше чем у гугла)
Вообще-то, я отвечал на сообщение форумчанина @скобарь963, где он привёл фото слона. Вот я и ответил ему, что я прекрасно обошелся без слона, несмотря на рельеф, ибо при грамотном применении мотоблок у нас - все равно, что слон в Индии. И не переживайте Вы так. Мотоблок то у меня уже есть.
Вот что значит опытный мотоблочник! В десятку попали! Правда, привод у меня не полный, но аппарат - точно, "Угра".
@лучшесам1, Я не о нас переживаю - мы уже определились и работаем. а вот это я тебе посоветовал зря - ты в низине, хотя можно и там перетрести (у тебя там и золотишко должно быть)
@valerich, яндекс-карту откройте, там не то что сортир, можно на участке пересчитать количество кустов картошки.
А вот слона .. я про пейзажи..а слон тоже тягло. Вот:http://kartasosputnika.ru/ можно и расстояние измерить, масштаб увеличить.(Валера, для проверки, помаши рукой)_-я так своего родственника "купил"-он выбегал, махал. я ему - вот как себя видел, ногти не стриженные. он так удивился.