1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 10,00оценок: 11

Выбор накопительного электроводонагревателя

Тема в разделе "Водонагреватели и бойлеры", создана пользователем Гость, 15.01.04.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Mike

Mike

Mike

Гость

Надо стребовать у Оски (Андрей Чистяков) голубой старинный каталожик по водонагревателям (к другим не обращаться, они невменяемые).В каталоге есть раздел по поводу сопряжения трубопроводов. Также обратить внимание на наличие заземления прибора.
    Вообще то у Штибеля качество 100%. Качество внутреннего покрытия каждой колбы проверяется на специальном стенде на 100% продукции. Это касается всех элементов и изделия в целом. И если есть сомнения товар отбраковывается в утилизацию. Сам видел.

2. pan_k

pan_k

pan_k

Гость

я с другим общаюсь... :)

а что за зверь такой? сопряжение? можно ли описать мне не разумному на сей предмет.

а Чистяков еще там работает? он в Питере или Москве?
    буду обращаться.

Спасибо.

ЗЫ. а пробы воды и анод - Штибель германский запросил (в ответ на мое письмо)! через Оско ессно...

3. Mike

Mike

Mike

Гость

Сопряжение, он же -стыковка, он же -соединение, он же -verbinder, он же -connection.
    Чистяков там главный (в Питере). Общаться всегда надо с главным.

4. pan_k

pan_k

pan_k

Гость

это точно!
    вот я немцам и написал!
    :)
    они и попросили водички из Ладоги и анод...

а что может появиться эл.потенциал от формы и пути подачи/забре воды от бака??
    ===
    так же с нагревателем в одну цепь вкл. стиральная машина (от розетки).
    на время работы машины водонагреватель выключается (поворотом ручки темературы) - т.к. вышибает автомат.
    может это както влиять на эл.хим. потенциалы?

5. Mike

Mike

Mike

Гость

От формы и пути -нет. От места металла в ряду эл.хим.напряжений (школьная физика). Идите в оско и требуйте каталог. И всё, нахрен...

6. pan_k

pan_k

pan_k

Гость

а это про медь (латунь), цинк (оцинковка) на направлении пути гор. и холодной... а в остальном металлопластик.

в паспорте еще про диэлектр. прокладки написано (при монтаже оцинковкой и др. металл.)

дык силумин вроде как нейтральный? да и других нет :(

завтра в Оско...

спасибо.

7. HotwateR

HotwateR

HotwateR

Гость

Общатся по таким вопросам там можно только с Геной Ивановым.
    Андрюша в мат. части слабоват.

А книжку эту синенькую я могу в PDF прислать.
    Пишите в личку.

8. pan_k

pan_k

pan_k

Гость

спасибо!
    написал по-мылу
    (личн. сообщения у Вас выкл...)

pdf получил. еще раз спасибо!
    изучаю...

9. Admin
    Благодарности:
    3.630

Admin

Новичок

Admin

Новичок

Благодарности:
    3.630
    Если уж совсем все плохо в Вашем городе и действительно нет ничего, я бы посоветовал бы siemens

10. Konstantin
    Благодарности:
    285

Konstantin

озеро Долгое д. Рыбаки

Konstantin

озеро Долгое д. Рыбаки

Благодарности:
    285
    Не важно присутствие данного прибора или производителя в Вашем городе, регионе. Мы уже давно охватили всю Россию. Наши тепловые пушки греют Северный полюс в полярных экспедициях, насосы качают воду в Южных широтах.

Люди по всей стране стригут газонную траву нашими газонокосилками, а убирают снег нашими снегоуборщиками. Заводы стоЯт на купленных у нас горелках... Еще много, много всего, что можно рассказать...

А Вам, как Нашим клиентам, достаточно просто позвонить по многоканальному телефону (или (095) 775-3243), получить профессиональную консультацию, отплатить через любой сбербанк необходимую сумму и в кратчайшие сроки оборудование будет у Вас.

С уважением,
    группа USTANOVI. RU

11. HotwateR

HotwateR

HotwateR

Гость

А мастер тоже из телефонной трубки вылезет, когда ваше замечательное оборудование немного поломается? ;)

С уважением.

12. Konstantin
    Благодарности:
    285

Konstantin

озеро Долгое д. Рыбаки

Konstantin

озеро Долгое д. Рыбаки

Благодарности:
    285
    А мы не занимаемся тем оборудованием, в котором сомневаемся. Любая рекламация по любой модели или производителю, уже дает повод о прекращении сотрудничества с представительством этой фирмы. Многие в очереди стоят, с просьбой о сотрудничестве.

Но не все нам интересны. Нет желания иметь бледный вид перед покупателем. Это уже наша позиция. Если Мы что-то рекомендуем, то это, по сути, без права на ошибку. И если у нас нет THERMEXа и ему подобных (где горят Тэны и вылетают термостаты), то это только лишь из-за уважения клиентов.

Мы продаем очень много водонагревателей (если уж тема "водонагреватели"), но если один из сотни вылетел, (а Вы знаете, что это допускается международными стандартами ISO 9002), то Мы всегда напираем на сервисные центры через нужных людей, что бы наши клиенты как можно меньше почувствовали дискомфорта.
    Так, что извините, эта тема не про нас...

По крайней мере, на сколько это возможно!

13. Mike

Mike

Mike

Гость

Согласен с коллегой. Если уж продавать, то только самое лучшее.
    Больше заработаешь, меньше проблем у заказчика. А проблема у заказчика - проблема у продавца.

14. pan_k

pan_k

pan_k

Гость

там и было Оско 4 года назад...
    а сейчас там кто?
    ---
    каталог я получил в pdf-е благодаря HotwateR-у!
    теперь грамотности теоретической понабрался... и буду практиковаться...

а на личности лучче не переходить :cool:
    главное чтоб прибор работал :) долго
    ===
    долго ли умеючи -- умеючи долго (про водонагреватели)

15. Mike

Mike

Mike

Гость

На личности мы не переходим...
    После разгрыза Оски на две неравные части вторая часть осталась на Камне с брендом Водалух. Занимаются сейчас Сименсом (но тайно ностальгируют по Штибелю).

Статус темы:
Закрыта.