РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Торговый люд, наверное, давно его облюбовал. Когда спросила у продавца про Шашлычный, она рассмеялась и сказала, что две коробки "размели" за одну секунду. Это вчера я его случайно в каком-то заброшенном магазинчике нашла. Про агротехнику поняла, спасибо за ответ.
Я буду на эти выходные, укрыть не буду. Мы как то с мамой садили и снег пошел, так и бросили пол гряды. Досадили когда тепло настало, тот что под снегом побывал, стоял мощный, бодрый, а тот что по теплу, долго отходил. Всегда высаживать рано, в 20 числах апреля. Это в Сибири. В Питере в прошлом году все делала так же
А у нас так похолодало, просто жуть! Но я думаю, что свой Эксибишен закалила - днем на улице, а ночует на веранде. Надо скорее закончить с посадками цветов и буду тоже выпускать его на свободу.
Соседка лук совком сегодня посадила. Я тоже наверное буду высаживать на днях. А вот рассаду лука когда сажать в ОГ?
Впрошлом году сажала 25-26 апреля. В этом году буду в субботу 23 и 30. 24 вербное воскресенье, а 1 мая пасха, землю в эти дни нельзя трогать, это еще бабушка говорила.
Я начала высаживать свой лук в прошедшую субботу (16.04). Высадила красный салатный, сегодня планирую досадить грядку Бастионом. Эксибишн буду высаживать в выходные - для него грядку ещё не подготовила. Севок (совсем чуть-чуть) буду сажать либо на выходных, либо через неделю.
Значит и я в эти выходные посажу, В прошлые сажала десяток растишек, которые в отдельном горшочке были. Выполз червяк, так цэтот червяк толщиной с пучок моего лука
В понедельник поеду на дачу. буду высаживать свои луки-эксибишен,шалот.а порей тоже можно уже высаживать? подскажите пожалуйста.
Мне кажется надо дожаться температуры земли +10, это для эксибишена. Другие наверно не боятся более низкой температуры. Надо дождаться профи.
У нас на понедельник прогноз 18 градусов обещают. и ночью +10.думаю прогреется почва. хотелось бы с луком разобраться. А там уже помидоры с перцем в теплицы заселять надо.
Муж пристал, семейный лук ему подавай, как у бабушки в детстве. Он семенами сажается или севком? Успею я его найти и посадить в этом году или поезд желаний ушел?