РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС стрелки забирают все питаниепри удалении активизируется и растет луковка тоже штутгартенкакой то процент приходится выламывать
У меня некоторые листочки Экса сломались (перегнулись). Это очень плохо? На одном нижние листья вообще оторвались. Все? Трындец котенку?
У меня тоже некоторые перья поломало. В целом вроде выглядит неплохо. Есть и такой экземпляр, наверно его надо удалить?
Начинаем потихоньку подлежать лук. На фото лук Бамбергер. Один бамбергер выпустил стрелку, вот думаю попробовать семена собрать если вызреют.
Стыдно показывать- мой Глобо и Экс из семян все что выжило. Выводы сделала, ошибки будем исправлять. И Бамбергер перегнал уже подзимнюю посадку, но его чего то крутит прям. Это его особенность или мои ручки - крючки? На травку не смотрим
@LAHA, я с заломанными перьями ничего не делаю. Лук хорошо растёт, зачем его лишний раз тревожить. Я считаю, главное чтобы шейка его не загнулась раньше времени, чтобы он не окуклился.
Добрый вечер! Подскажите, что делать с луком, стали желтеть нижние перышки, выдернула, думала червяк, а там как будто донце подгнивает и луковица мокрая. 2 дня назад стоял весь зеленый и вдруг...Раньше такой беды не было.
Ничего не сделаешь, это от мухи или перноспороза, пролить медным купоросом или марганцовкой 5 граммм на 10л, опрыснуть квадрисом.
@Кузя68, хороший лучок и смотрю на всех фото ни травинки, даже стыдно свои выкладывать, но трава растёт быстрее чем я полю ее. Экс мой, нарастает головка потихоньку.