Интересно... а что если номер партии такой же... а срок годности до 2022 года? И на пачке написано - урожай 2018 года? Вот так. О чем это говорит? О том что это нифига не урожай 2018. и срок годности давно истек?
Интересно, фирма одна, партия одна, а печать в нижней части, где срок годности, сделана по разному. Похоже, имеет место качественная залепуха под Гавриша.
Это я к тому, что шалот считается мелким. А тут вон какой гигант. Там все упаковано было по 250гр- 75руб. Вот такой большой интересно выращивать. Мелькнула мысль, купить его на семена.
Такие тоже посеяла, но там семян совсем немного. Взошли хорошо, Тирамом не обработаны. Я продавщице в магазине сказала, что вы мне суёте семена до 2018г., а оказалось, что это фасовка 2018г. Зря кипишь подняла Растут...
Не много. но и цена 21 рубль. Мне хватит, если взойдут, конечно. У меня пока единственный опыт выращивания Экса в 2017 г. Не могу сказать, что я остался доволен. Очень крупным (как обещали) не вырос. Сладким тоже не был. Стардаст был гораздо слаще... Я хоть и дал себе слово - больше не заморачиваться с рассадой. Но. Прошлый год пропустил, а в этом чую... прям тянет повторить. Прям такое ощущение недосказанности осталось.