РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Не думаю что так должно быть. Но шанс получить луковицу пока есть. У меня и рассада была былиночки. И сейчас наращивают массу медленно. У других уже лук так лук.
Нет ничем не подкармливала. Может холод еще сказался. Сегодня второй день как тепло. Посмотрим как повлияет.
При посадке не могли заглубить? Я когда его первый год сажала, это была моя самая главная ошибка. В итоге он и не сдыхал, и не рос толком. В конечном итоге все-таки сдох. А по поводу подкормок - он это дело любит! НО! По своему опту пришла к выводу, что за месяц до уборки все кормёжки нужно прекратить, чтобы в дальнейшем шейка вызрела.
Ещё раз спрошу. У меня прошлогодний невыбранный лук, штучки три-четыре, в этом году прирастил по две головки. Он что, семейным стал?
семейный растем потихоньку последнее фото севок посажен в последней декаде апреля -другие в маеразница в забеге ощутима от того, что почва с влагой была (грунт песчанный)
Чет я в печали выдернула эксибишен, первую луковицу, а он термоядерный (теперь вот думаю, просто одна такая или "сладость не набрал", или у меня 200 с лишним штук хрени какой-то растет, нифига не сладкой..? В прошлом году семена гавриш были, в этом только аэлиту нашли, не люблю ее, но вроде не должны они насыпать совсем уж фигню, да и внешне выглядит как прошлогодний эксибишен...
Или такое фото получилось или на самом деле он очень близко для данного лука посажен Подкормить можно и даже нужно, но сильно крупным он не вырастет, ему простор нужен...
Скорее всего не набрал. Подкормите калием (Лингогумат или Берес 4), совсем сладким сразу не станет, но улучшения должны быть
Наверно фото вводит в заблуждение. Посажен примерно через 8см., между рядами 20см. А на каком расстоянии надо было сажать?
Люди, помогите советом! Пожалуйста. У нас вчера, похоже, прошел нехилый град и ветер. Тыквенные в дырах со спичечный коробок, а лук с частично сломанным, частично уложенным пером. Чем ему можно помочь? Он за последнюю неделю так хорошо расти начал, и Эксиб... и простой репчатый. А тут такая катаклизьма