РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС @Malin74, Самый сладкий из всех, которых я пробовала - это Эксибишен (но вот его размерами в этом сезоне похвастаться не могу - пост #582 выше, там Экс на заднем фоне выглядывает). Если нужен сладкий - сажайте его, не пожалеете. Все кто попробовала первый раз Эксибишен говорят, что в следующий раз две грядки посадят, нет - три! Ну и т. д. по возрастающей. @Tulenka, а как карамелька по вкусу - ближе к острому или к сладкому? Очень на вид понравились, у меня слабость к продолговатым лукам)
@Серебро777, Карамельку я б не назвала сочной! Подчеркнуто луковый вкус, остринка есть, но не вырви глаз. Но мне кушать с шашлыком не понравилась, чешуи не сочные. Плотный, может храниться будет хорошо.
удобная емкая тара - внутренний пластмассовый корпус от холодильника с высокими бортамипоставленная на садовую тележку повышает вместимость в 3 раза
@Tulenka, поздравляю с успехами! Очень круто! Я свой эксиб поздно посадила, вернее поздно спохватилась, мечтаю тоже о выращивании семенами именно его хочу, а семена чьи были?
Категорически не захотел всходить купленный на ввц, фасованный вручную из профупаковок. (К слову сказать, купленная там земляника тоже не подала признаков жизни, а дешовенькая лесом вылезла). Хорошо взошел Эксиб от Агроэлиты и из Флоса. Они все фасуют импортные семена, главное чтоб были свежие!
Вот зачем такое показывать на ночь - ведь спать не буду! Как я только не ходила за своим, что я только не делала и что получилось! С февраля, как за малым ребенком... А тут- такая красота! Поздравляю! Завидую! Но не сдамся - на сл. год опять буду сеять!
У меня в этом году будет наверное штук 5 луковиц эксибишна. Это те, которые я сразу на грядку сеяла сухими семенами в мае. Рассадный весь остановился в росте, завалился и пропал. Головки в диаметре не больше 1 см. Из трех пачек семян ни одной луковицы.