1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 9.5/10 9,36оценок: 14

Лук - 4

Тема в разделе "Огород", создана пользователем ninodom, 21.03.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Floribunda
    Регистрация:
    12.05.14
    Сообщения:
    4.188
    Благодарности:
    19.229

    Floribunda

    Учусь здесь

    Floribunda

    Учусь здесь

    Регистрация:
    12.05.14
    Сообщения:
    4.188
    Благодарности:
    19.229
    Адрес:
    Минск
    Точно, много лука не бывает! Ну а если слишком много, можно просто пожарить, и у нас за 5 минут разлетится. :aga:
    Я на той неделе сажала севок, и еще хочу посадить свою малышню на раннее перо.
     
  2. Floribunda
    Регистрация:
    12.05.14
    Сообщения:
    4.188
    Благодарности:
    19.229

    Floribunda

    Учусь здесь

    Floribunda

    Учусь здесь

    Регистрация:
    12.05.14
    Сообщения:
    4.188
    Благодарности:
    19.229
    Адрес:
    Минск
    @Larsen63, а что можете сказать про вкус, если сравнивать с Эксибишен?
     
  3. Larsen63
    Регистрация:
    30.11.14
    Сообщения:
    683
    Благодарности:
    2.789

    Larsen63

    Живу здесь

    Larsen63

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.11.14
    Сообщения:
    683
    Благодарности:
    2.789
    Адрес:
    Москва
    Большой разницы ни во вкусе ни в размерах не увидела. По одному экз посадила рядом, чтобы условия были максимально одинаковые. Выросли во весу и внешнему виду одинаковые, как братья. На вкус их еще не сравнивала.
     
  4. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    967
    Благодарности:
    3.053

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    967
    Благодарности:
    3.053
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Почти убежден, что XXL и Экзибишн - одно и то же
     
  5. Larsen63
    Регистрация:
    30.11.14
    Сообщения:
    683
    Благодарности:
    2.789

    Larsen63

    Живу здесь

    Larsen63

    Живу здесь

    Регистрация:
    30.11.14
    Сообщения:
    683
    Благодарности:
    2.789
    Адрес:
    Москва
    Думаю да
     
  6. Надежда1303
    Регистрация:
    16.03.14
    Сообщения:
    2.685
    Благодарности:
    10.432

    Надежда1303

    Живу здесь

    Надежда1303

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.14
    Сообщения:
    2.685
    Благодарности:
    10.432
    Адрес:
    Обнинск
    Причём одинаковые пакетики (стиль), одинаковая цена, только в пакетике Экса 0,5г, а XXL 100шт.
     
  7. Floribunda
    Регистрация:
    12.05.14
    Сообщения:
    4.188
    Благодарности:
    19.229

    Floribunda

    Учусь здесь

    Floribunda

    Учусь здесь

    Регистрация:
    12.05.14
    Сообщения:
    4.188
    Благодарности:
    19.229
    Адрес:
    Минск
    У меня на пакете с Экс. было написано 0,5 г, это - 115 штук в зеленых гранулах (считала, чтобы знать, как их распределить).
     
  8. Floribunda
    Регистрация:
    12.05.14
    Сообщения:
    4.188
    Благодарности:
    19.229

    Floribunda

    Учусь здесь

    Floribunda

    Учусь здесь

    Регистрация:
    12.05.14
    Сообщения:
    4.188
    Благодарности:
    19.229
    Адрес:
    Минск
    Мой Эксибишен получил еще один "лайк". На той неделе угощала соседей, сегодня сказали, что Супер - вкусно! И... попросили вырастить весной рассаду и на их долю. :aga:
     
  9. Cахарок
    Регистрация:
    18.04.12
    Сообщения:
    3.588
    Благодарности:
    23.562

    Cахарок

    Алёна. Дорого покупаю шкуры браконьеров (с)

    Cахарок

    Алёна. Дорого покупаю шкуры браконьеров (с)

    Регистрация:
    18.04.12
    Сообщения:
    3.588
    Благодарности:
    23.562
    Адрес:
    Калуга
    Ну 3 кг - это фантастика:aga:
     
  10. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    967
    Благодарности:
    3.053

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    967
    Благодарности:
    3.053
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Известное же фото. Британский фермер вырастил Эксибишн весом 8, 15 кг
    f357f30b7e90910ada56b6b6df90c42a.jpg
     
  11. Cахарок
    Регистрация:
    18.04.12
    Сообщения:
    3.588
    Благодарности:
    23.562

    Cахарок

    Алёна. Дорого покупаю шкуры браконьеров (с)

    Cахарок

    Алёна. Дорого покупаю шкуры браконьеров (с)

    Регистрация:
    18.04.12
    Сообщения:
    3.588
    Благодарности:
    23.562
    Адрес:
    Калуга
    Я видела как такие головки выращивают (какие там танцы с бубнами вокруг и какая агротехника)
    . Вы же вряд ли будете трястись над одной головкой, что бы вырастить её до 3 кг? ;) Мы же рассматриваем простого дачника. :)]
     
  12. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    967
    Благодарности:
    3.053

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    967
    Благодарности:
    3.053
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Конечно не буду. :)
     
  13. Alexandr97
    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791

    Alexandr97

    Живу здесь

    Alexandr97

    Живу здесь

    Регистрация:
    28.02.13
    Сообщения:
    1.025
    Благодарности:
    8.791
    Адрес:
    Москва
    Бедный. И как ее есть потом? По кусочку отрезать?
     
  14. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    967
    Благодарности:
    3.053

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    967
    Благодарности:
    3.053
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    Можно нарезать и высушить, сушеный брать по мере необходимости:)
     
  15. Надежда1303
    Регистрация:
    16.03.14
    Сообщения:
    2.685
    Благодарности:
    10.432

    Надежда1303

    Живу здесь

    Надежда1303

    Живу здесь

    Регистрация:
    16.03.14
    Сообщения:
    2.685
    Благодарности:
    10.432
    Адрес:
    Обнинск
    Ну 3 кг и мне не надо. Но 600гр (а после очистки 500гр) отлично подходят для заготовок-по рецептам О, 5-1 кг. Пару почистила на кастрюльку и время съэкономлено.
     
Статус темы:
Закрыта.