РЕКЛАМА НА ФОРУМХАУС Точно, много лука не бывает! Ну а если слишком много, можно просто пожарить, и у нас за 5 минут разлетится. Я на той неделе сажала севок, и еще хочу посадить свою малышню на раннее перо.
Большой разницы ни во вкусе ни в размерах не увидела. По одному экз посадила рядом, чтобы условия были максимально одинаковые. Выросли во весу и внешнему виду одинаковые, как братья. На вкус их еще не сравнивала.
У меня на пакете с Экс. было написано 0,5 г, это - 115 штук в зеленых гранулах (считала, чтобы знать, как их распределить).
Мой Эксибишен получил еще один "лайк". На той неделе угощала соседей, сегодня сказали, что Супер - вкусно! И... попросили вырастить весной рассаду и на их долю.
Я видела как такие головки выращивают (какие там танцы с бубнами вокруг и какая агротехника) . Вы же вряд ли будете трястись над одной головкой, что бы вырастить её до 3 кг? Мы же рассматриваем простого дачника.
Ну 3 кг и мне не надо. Но 600гр (а после очистки 500гр) отлично подходят для заготовок-по рецептам О, 5-1 кг. Пару почистила на кастрюльку и время съэкономлено.