F Приготовление и хранение топливной смеси - 2

Тема в разделе "Цепные пилы (электропилы, бензопилы)", создана пользователем wind1wind, 08.03.16.

?

Какое из приведённых масел 2T Вы используете или планируете использовать?

1. Husqvarna HP

23,8%
  2. Echo Power Blend

16,4%
  3. Моторное масло М8/М10

1,8%
  4. Oleo-Mac Prosint 2T

4,6%
  5. ЛУКОЙЛ МОТО 2Т

4,4%
  6. STIHL HP

20,4%
  7. STIHL HP SUPER

6,0%
  8. STIHL HP Ultra

20,4%
  9. Масло 2T для другой техники (мотоциклы, снегоходы и т.п.)

6,8%
  10. Другое

9,8%
  11. Oleo-Mac EUROSINT 2 Special Oil 2T

1,8%
  12. MOTUL Garden 2T Hi-Tech

4,0%
  13. Масло для садовой техники (бензокосы, кусторезы и т.п.)

2,6%
  14. OREGON 90720S/90721S

1,4%
  15. MOBIL 1 Racing 2T

0,8%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. bikoonin
    Благодарности:
    17.603

bikoonin

Бирянин

bikoonin

Бирянин

Благодарности:
    17.603
    А че, я ни че, а че за присадка, давайте название

2. BKyler
    Благодарности:
    12.151

BKyler

Живу здесь

BKyler

Живу здесь

Благодарности:
    12.151
    @ajhev, А вы никогда не задавались вопросом, почему реклама этих чудодейственных препаратов рассчитана только на индивидуальных пользователей и никогда на крупных потребителей ? Ведь при успехе можно было бы рассчитывать на поставку тысячами тонн и сответственно -суперприбыли .А это и промышленность и энергетика и транспорт -рынок безграничен. А лишь только потому, что при сколь нибудь серьёзных исследованиях выясняется, что и эффект не стабилен и масса побочных явлений связанных с разбалансированием пакета присадок базового масла -и в случае чего юридической службе крупной компании не составит труда взыскать ущерб. Вот и остаются лохи с мотором -верящие в чудеса и сказки. Имеющие смутные представления о ДВС и трибологии. Поле непаханное для факиров и проходимцев. В общем -удачи. Будет что сказать по теме -послушаем ,а эти байки в гараже кентам втирайте .

3. ajhev
    Благодарности:
    0

ajhev

Новичок

ajhev

Новичок

Благодарности:
    0
    Сухая смазка "ФОРУМ", Добавка для автомобильных двигателей всех типов "ФОРУМ". Заказывал в Краснодаре. Делают Во Владивостоке. Мой круг знакомых пробовал. Я, как агитатор и первопроходчик жив-здоров. Лицо в порядке. Здесь, как то, неприветливо встретили. Хотя помажь какой -либо шарнир и больше ни каких вопросов не возникнет Чего легче. А тут не верю и не знаю и знать не хочу. Хотя чего проще попробовать две железки натереть. И отчетов полно всяких и теле передач на ютубе. Руками помацай, на стекле разотри. Для грамотных и недоверчивых сканы отчетов, об испытаниях Головных НИИ; Камаз, ГАЗ и протч. ,. документы мин обороны. 3 место на форуме владивостокском, куда недавно Владимир Владимирович Путин приезжал. В Японию шлют, а вы тут всё "не верю". Раззадорили Вы меня ребята. Я За РОДИНУ -костьми лягу. И много чего знаю, о ней. чего вы живя в ней не желаете знать. Но это не по теме.

4. biface
    Благодарности:
    139

biface

Живу здесь

biface

Живу здесь

Благодарности:
    139
    Даю наводку в емексе Statoil 327 рублей, а было 500, с чем связано не знаю) пользуйтесь докризисными ценами.

Последнее редактирование модератором: 13.11.16
  5. bikoonin
    Благодарности:
    17.603

bikoonin

Бирянин

bikoonin

Бирянин

Благодарности:
    17.603
  6. Veseloff
    Благодарности:
    427.390

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.390
    Закажите..Как раз производителям на что нибудь денег не хватает. А лучше диск CD на лобовую повесьте. :)От радаров. Хоть бесплатно...

7. bikoonin
    Благодарности:
    17.603

bikoonin

Бирянин

bikoonin

Бирянин

Благодарности:
    17.603
    У меня 10 дисков стоит на лобовухе, каждый диск -10 км/ч от показания радара

8. Veseloff
    Благодарности:
    427.390

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.390
    Вы состав почитайте. Базовое мало и какая то хрень из книги рекордов Гинесса, как самое скользкое вещество. А вот как оно поведет себя в смеси, вот хрен его знает...Коммерческие коммунальшики и лесоповальщки если не закупают, то я не знаю, что это такое...

9. bikoonin
    Благодарности:
    17.603

bikoonin

Бирянин

bikoonin

Бирянин

Благодарности:
    17.603
    Да ладно, написаноже крутся вещь, даж круче ультры

10. Veseloff
    Благодарности:
    427.390

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.390
    Кстати о Ультре...:)Полез сегодня за смазкой, смотрю, в лотке что то разлито. Ультру уронил, она и вытекла потихоньку..:)Так что судьба весной на хуске разводить смесь..:)

11. ajhev
    Благодарности:
    0

ajhev

Новичок

ajhev

Новичок

Благодарности:
    0
    Конечно задавался и даже ответ знаю. И Вы знаете почему Тесле на горло встали, и почему Путин подписывал с американцами договор о не распространении открытий 21 века. Про Горяева наверно тоже знаете. Саля наверно слушали. И то что ВЫ написали выше знаю и разделяю Как общее мнение. А конкретно, Добавка -смазка Форум, не вступает В химические реакции ни с чем, не всупает- инертна. Нанопленки создают покрытие 1 мкм на трущихся поверхностях и масло перестаёт темнеть не окисляясь и не засоряясь продуктами износа. Про трибологию ведаю, там у них актик есть, какие хим элементы вытираются из основы в процессе трения, в связи с применения форума. Так же можно не тратить силы на пинание меня, а ознакомившись с материалами задать вопросы Разработчику, Кажись Цветкову. Точно знаю ОТВЕЧАЕТ лично. Моему тов звонил. Разработали в 86. Пользуются Во Владике и Сибири. В столицах. Но там, знаю брезгуют из-за низкой цены, и что не заграница. Хотя пользуют, кто думает и понимает. Остальные веруют. Кто в Ниссан, кто в светлое Царство Рынка. Ни кого не хотел обидеть. Фигура речи. Я Сначала на Ганзе читал. Так Вот, интересно было бы грамотных людей послушать, кои могли конкретно возразить Разработчику. А на своем уровне, пильщика -барана, сгубившего штиля нового, надеюсь, что мне теперь переживать о масле не придётся. т. к. работает форум, а масло охлаждает и новый материал поставляет в зону трения. также возрастает теплопередача. В мною горячо любимом дисульфиде, есть противопоказания, в форуме я не обнаружил. А скользкость сопряжения просто восхищает. Я писал, что ножики и стволы сверху натирают? Не ржавеют. Успехов

12. Veseloff
    Благодарности:
    427.390

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.390
    @ajhev, прямо все государственные тайны выложили..:)В кремлевском автопарке этот форум не используют? А то я точно взял бы. Ножик можно смазать оружейным маслом или свиным салом, тоже ржаветь не будут...А все эти разговоры, непризнанных ученых, это все амбиции и деньги. Была бы правда, государство давно бы монополизировало...

13. Veseloff
    Благодарности:
    427.390

Veseloff

деревенщина Валерий

Veseloff

деревенщина Валерий

Благодарности:
    427.390
    @ajhev, вообще, знаете, веруете, ну верьте. Не надо только насильно никому ничего доказывать и убеждать. Тут уже такое бывало..:)Но пару человек убедите, уверен..:)

14. sadovnik-xxi
    Благодарности:
    25.177

sadovnik-xxi

Александр

sadovnik-xxi

Александр

Благодарности:
    25.177
    Все это конечно хорошо. Только относительно чего эти проценты. От не разбавленной нефти, дистиллированной воды, сливочного масла или можа еще от чего.

15. ajhev
    Благодарности:
    0

ajhev

Новичок

ajhev

Новичок

Благодарности:
    0
    Два это уже много. Зачем мне, кого то убеждать. Я информировал в обмен на полученную инф. Кстати очень возражал Краснодару и сумлевался. Вскипал, так сказать. При покупке. И расписывать не собирался, а тут завёлся. Не серчайте. если что не так. Мне вполне хватает своего довольства.

Статус темы:
Закрыта.