1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Выбор котла. Бюджет 50-60 тыс. руб

Тема в разделе "Выбор котельного оборудования", создана пользователем Camion, 25.03.16.

1. JohnyV
    Благодарности:
    7

JohnyV

Участник

JohnyV

Участник

Благодарности:
    7
    Очень нравятся картинки про дровяные шахтники. Но пока лично не ставлкивался с серийными или близкими к ним изделями.

2. JohnyV
    Благодарности:
    7

JohnyV

Участник

JohnyV

Участник

Благодарности:
    7
    Я воспринимаю это как провокацию по следующей причине: я называю какой-нибудь Буржуй-к или подобный, Вы говорите что я заблуждаюсь, они не являются пиролизниками, к диалогу присоединяются другие, в меня плюются. Начало будет именно таким, потому что я уже встречал подобные развития сюжета в других топиках. Только называешь "волшебное" слово пиролизный и понеслось, на -дцать страниц. Кроме сочетания "отечественный пиролизник", у Вас нет ни к чему претензий? Больше ничего в моём сообщении не возбудило?
    Я, естественно, обосновываю свою точку зрения в ответ. Я это сделал Вам только что в личку. Мы можем поаргументировать там, в личке, разрешаю без изменений скинуть моё сообщение в профильную тему, где это обсуждение не будет оффтопиком (пригласить только не забудьте). И человек, начавший данную тему не потеряет в потоке флейма дельные мысли или предложения.

3. Оксфорд
    Благодарности:
    1.876

Оксфорд

Живу здесь

Оксфорд

Живу здесь

Благодарности:
    1.876
    Раз уж вынесли на всеобщее. Я догадывался, что за приролизники вы имели ввиду. Поэтому и хотел чтобы вы эти марки произнесли. Теперь я могу сказать, что это очень плохой выбор, независимо от того есть ли там волшебное слово "пиролизный" или нет.

4. JohnyV
    Благодарности:
    7

JohnyV

Участник

JohnyV

Участник

Благодарности:
    7
    Очень плохой - нет, не правда. Более рискованный - возможно. Именно из-за риска эти котлы в хвосте предлагаемых.
    Давайте не будем лукавить. Если не видишь схему СО, обвязку котла, как дымоотведение будет осуществляться, то советовать любой котёл - определённый риск. Для каких-то изделий больший, для каких-то меньший.