1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

Как правильно заштукатурить фасад из ГББ

Тема в разделе "Штукатурка на фасаде", создана пользователем Damirkin, 27.03.16.

1. Rigel12
    Благодарности:
    186

Rigel12

Живу здесь

Rigel12

Живу здесь

Благодарности:
    186
    Не надо ничего пока сдирать. Найди фасадную шпатлевку заделай все ямки сколы итд. Только слой очень тонкий должен быть потом затираеш аккуратно и грунтуешь. Потом кварцевый грунт и красишь фасадной краской. Можно валик структурный взять. Тебе это в копейки обойдется и сделаешь все сам. Странно что тебе еще не посоветовали баню снести) .

2. Spraymix
    Благодарности:
    276

Spraymix

Живу здесь

Spraymix

Живу здесь

Благодарности:
    276
    Ригелю привет, то что баню не посоветовали снести -рассмешил, здесь могут. Так это просто пожарники и проектировщики не видели, что она так близко к забору, посоветуют еще :). Но это дело не наше, что сделано, то сделано. Вопрос стоял о штукатурке, поэтому и ответы такие. Такая основа под штукатурку не пойдёт. Но решение за автором темы, если решит продолжать по этой поверхности работать дальше, подскажем.
    Многие путают термины и понятия - отсюда, мне кажется очень много непонимания.

3. Damirkin
    Благодарности:
    11

Damirkin

Живу здесь

Damirkin

Живу здесь

Благодарности:
    11
    То что от забора недалеко. Этот вопрос я решил с соседом. А с другой стороны улица.
    По фасаду принял решение такое ничего не трогаю. Так то, поверхность ровная, где то немного ошкурить, где то добавить фасадной шпаклевкой. Потом грунтовка фасадная Боларс. После 1мм фасадная колировочная краска. Не помню как называется. Думаю что все получится.