Легкие закрома. Консервирование

Тема в разделе "Рецепты форума", создана пользователем Маришка, 04.02.07.

  1. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.609

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.609
    Адрес:
    Калининград
    :hndshk: я такая же :aga:

    Не обязательно совсем, я дала рецептик в оригинале, сама или не добавляю или вчетверть меньше добавляю.
    Маринад может так же остаться - но это зависит от качества набивания баночек, кто как умеет или любит. Я плотно набиваю, у меня половина почти осталась, с тех пор делаю меньше. Но это вопрос собственного опыта - надо попробовать и посмотреть. И сделать себе ремарочку. :)
     
  2. Mihkel
    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    963
    Благодарности:
    3.033

    Mihkel

    Живу здесь

    Mihkel

    Живу здесь

    Регистрация:
    09.06.08
    Сообщения:
    963
    Благодарности:
    3.033
    Адрес:
    Санкт-Петербург
    :hndshk:Да, это главная засада:)]
     
  3. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887
    Адрес:
    Зеленоград
    Почему так хочется добавить туда томата? :aga:
    А сколько этой смеси "зреть"?
     
  4. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.609

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.609
    Адрес:
    Калининград
    с томатом - это совсем другой рецепт, уже будет салат с томатами и фасолью. Я и такой делала в этом году, но еще не пробовали, конечно.
    А тут маринад.
    зреть вообще не нужно, хоть через неделю открывайте.
     
  5. Л'Ореаль
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Л'Ореаль

    совершенно летняя

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    800
    Благодарности:
    5.887
    Адрес:
    Зеленоград
    Дайте, плз, рецепт:)
    Хотя я и в этот, ради интереса, пихну в пару банок, для сравнения.
     
  6. Жень-шень
    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.609

    Жень-шень

    Женя я

    Жень-шень

    Женя я

    Регистрация:
    13.01.14
    Сообщения:
    839
    Благодарности:
    4.609
    Адрес:
    Калининград
    Вот здесь Ирина давала
    Только я предварительно фасоль не отваривала, не очень поняла - зачем.
    А все остальное - как в рецепте.
     
  7. Галсанна
    Регистрация:
    07.03.13
    Сообщения:
    3.780
    Благодарности:
    25.033

    Галсанна

    Живу здесь

    Галсанна

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.03.13
    Сообщения:
    3.780
    Благодарности:
    25.033
    Адрес:
    Троицк Москва
    Подскажите, пожалуйста, что можно сделать с мелкими свеклой и морковкой? Жалко выбрасывать.
     
  8. Дима Данилов
    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Дима Данилов

    Живу здесь

    Регистрация:
    08.05.07
    Сообщения:
    1.776
    Благодарности:
    8.232
    Адрес:
    Москва
    Натереть и заморозить...
     
  9. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    Смотря сколько всего этого;): можно и натереть, заморозить, а можно типа свекольной икры сделать. Или свеклу замариновать. :hello:
     
  10. Romankrainov
    Регистрация:
    17.09.13
    Сообщения:
    35
    Благодарности:
    5

    Romankrainov

    Участник

    Romankrainov

    Участник

    Регистрация:
    17.09.13
    Сообщения:
    35
    Благодарности:
    5
    Адрес:
    Серпухов
    Нет, не буду. С детства не люблю, даже в армии не ел. А чеснок люблю.
     
  11. Галсанна
    Регистрация:
    07.03.13
    Сообщения:
    3.780
    Благодарности:
    25.033

    Галсанна

    Живу здесь

    Галсанна

    Живу здесь

    Регистрация:
    07.03.13
    Сообщения:
    3.780
    Благодарности:
    25.033
    Адрес:
    Троицк Москва
    Вооот!
     
  12. Isalmi
    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.006
    Благодарности:
    7.682

    Isalmi

    Екатерина

    Isalmi

    Екатерина

    Регистрация:
    31.01.13
    Сообщения:
    2.006
    Благодарности:
    7.682
    Адрес:
    Московская область
    Луковые кольца в кляре - вещь! :super::)]
     
  13. Tagetes
    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943

    Tagetes

    Дилетантка

    Tagetes

    Дилетантка

    Регистрация:
    28.01.15
    Сообщения:
    4.040
    Благодарности:
    23.943
    Адрес:
    Москва
    Конечно :hndshk:! (Но если человек так категорично настроен - что поделать! :flag:) А маринованные луковки какие вкусные :super:!
     
  14. ОСветик
    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.554
    Благодарности:
    11.958

    ОСветик

    Живу здесь

    ОСветик

    Живу здесь

    Регистрация:
    06.11.12
    Сообщения:
    2.554
    Благодарности:
    11.958
    Адрес:
    Юрмала
    Ой какие вкусные...!
     

    Вложения:

    • DSCN0815-2.jpg
  15. Dolira
    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    6.434
    Благодарности:
    9.709

    Dolira

    Жемчужина Кузбасса

    Dolira

    Жемчужина Кузбасса

    Регистрация:
    22.06.09
    Сообщения:
    6.434
    Благодарности:
    9.709
    А рецепт?