1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,17оценок: 23

Евролос Био - мой выбор для дачи

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем mapadona, 30.03.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. MISHKO_31
    Благодарности:
    42

MISHKO_31

Живу здесь

MISHKO_31

Живу здесь

Благодарности:
    42
    На самолетах тоже летать боитесь? Потому что не до конца понимаете, как они работают?
    Было бы интересно, почитали бы темы про указанные мной станции. Многое бы встало на свои места. Откачивается там не ил, а осадок например. А редко за счёт большого объема. И так далее.

2. FreejackMax
    Благодарности:
    123

FreejackMax

Живу здесь

FreejackMax

Живу здесь

Благодарности:
    123
    А ил не образуется? Чудеса.
    Боюсь. Но не потому, что не знаю как они устроены, а скорее наоборот.
    Повторю - у меня как у пользователя нет никаких претензий к Евролосу. Простая и эффективная бабайка.

3. MISHKO_31
    Благодарности:
    42

MISHKO_31

Живу здесь

MISHKO_31

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Образуется на реакторах и под ними умерший, откуда выкачивается раз в несколько лет.

Про самолеты смешно. Спасибо.
    Про евролос тоже.

4. FreejackMax
    Благодарности:
    123

FreejackMax

Живу здесь

FreejackMax

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Как на Евролосе.
    Пока Вы смеетесь я им пользуюсь. У соседей точно такой же установлен и у моего родственника, который живёт на 200 метров левее.
    А вот у другого родственника Топаз - гимор постоянный с ним.

5. MISHKO_31
    Благодарности:
    42

MISHKO_31

Живу здесь

MISHKO_31

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Я понял, что вы заинтересованы в продаже евролосов. Понял. Успокойтесь. Не буду я вам больше в малину гадить. Но ещё раз повторюсь, я тоже выдел эту штуку и чуял. И общался с пользователем этой штуки. Если вам, и ещё нескольким вашим знакомым и родственникам и ещё бог знает кому, кто по счастливому совпадению из 100 вариантов станций и септиков, выбрали ту, которую производят менее 4 лет (а на момент вашей якобы покупки, полагаю меньше 2х), повезло, и все якобы работает-отлично. Банку можете показать вводы на выходе? Хотя клеевого вы можете ее и из под крана набрать, никто ничего не докажет, но может тогда и анализы предъявите? Полоски, капли, как тут принято?
    Я видел эту бочку. Читал про эту бочку, смотрел видео про эту бочку от клиентов. Вы мне что пытаетесь доказать? Что чёрное-это белое? Я своим глазам и носу куда больше доверяю чем вашим словам. Это же понятно.

«Как на евролосе»
    «. И я как-то очень с осторожностью отношусь, когда говорят, что ил откачивать нужно раз в четыре года.»

Вы уж определитесь как нибудь может? Все таки, как на евролосе, или с осторожностью относитесь?

6. FreejackMax
    Благодарности:
    123

FreejackMax

Живу здесь

FreejackMax

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Ну в Ваших фантазиях всё что угодно может происходить.
    А кто Вам сказал, что я не спокоен?
    Опять какие-то фантазии.
    А я "эту штуку" почти пять лет использую.
    Простите, а что в этой станции может не работать кроме двух насосов?
    Что это даст?
    Какие анализы? :) И я почему я, простой пользователь, должен какие-то анализы делать?
    Ну всё - Вы теперь по этой "бочке" эксперт! Куда нам, активным пользователям с Вами тягаться - Вы ведь про неё что-то читали и какие-то видео смотрели:)
    Если читать, а не только пейсать, как Вы это делаете, то можно увидеть, что разговор был про откачку раз в 4-5 лет - вот это сомнение вызывает. На этой бабайке надо ил откачивать раз в два года. Но в целом на любой абсолютно бабайке это желательно делать раз в год + чистка.

7. FreejackMax
    Благодарности:
    123

FreejackMax

Живу здесь

FreejackMax

Живу здесь

Благодарности:
    123
    У соседей уже был установлена эта станция на момент выбора станции мной. Дешевле на рынке просто не было вариантов. В 2016 году с установкой станция на 5 человек мне обошлась в 87 тыс. руб. Топаз, как я уже говорил, есть у родственников - головная боль сплошная. Хотя не исключаю, что у них просто условия эксплуатации постоянно нарушаются - залповые сбросы больше указанных производителем и химию они используют не заморачиваясь всю подряд.

8. Max___i
    Благодарности:
    30

Max___i

Живу здесь

Max___i

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Ого вот и интернет войска подоспели, у меня евролос, у моих родителей евролос, у всех соседей евролос - все счастливы.

Про запах подтверждаю, воняет адски. То есть соседи чувствуют. Единственный выход чистить биореактор раз в 2 месяца, тогда воняет поменьше.
    Вчера как раз этим занимался, доставал послойно все "пружинки " и смывал ил в приемную камеру номер 1. Ушло где то часа 2.

9. Max___i
    Благодарности:
    30

Max___i

Живу здесь

Max___i

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Кстати, отмечу еще один момент "гениального" устройства данной станции.
    Ну в плане зачем мы будем как другие производители делать все нормально, прокладыватиь провода и т д. Просто вкорячим 2 садовых насоса и пусть провода себе висят как попало.

Так вот, когда вчера полез в станцию и стал трогать пружинки -меня так конкретно стало побивать током.
    Соединение проводов насосов и проводов идущих в дом я давно вывел наружу.
    Думаю, пробивает какой то из насосов. Дренажные насосы конечно предназначены для постоянного пребывания в воде, но не в водяной бане как это происходит в Евролос.

10. Max___i
    Благодарности:
    30

Max___i

Живу здесь

Max___i

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Полно станций в цену Евролоса и при этом по крайней мере не являющихся бочкой с двумя садовыми насосами, а достаточно технологичных изделий

11. MISHKO_31
    Благодарности:
    42

MISHKO_31

Живу здесь

MISHKO_31

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Вы специалист по любой абсолютно бабайке? С чего вы взяли, что откачку на любой абсолютно бабайке нужно делать раз в год плюс чистка? Нет не на любой. На евролосе нужно. На биозоне, спарте, Твери не нужно. Вы может с производителями тех Станций поспорите? И с пользователями тех станций, у некоторых из которых по 6 лет стоит, и банки как слеза. Не подходили не разу к бочке при этом?
    Евролос не любая бабайка. Сравнивать зопорожец с мерседесами весьма глупо. Здесь также.

5 лет у вас бочке? 39FB078A-AD74-425F-91AF-D5B6A251A3E1.jpeg
    Вы видимо самый самый самый первый покупатель. Учитывая, что купили бочку чуть ли не раньше, чем открылась контора. Тем самым подтвердив мои слова о заинтересованности в продаже евролосов. Продолжать спорить на этот счёт бесполезно.

Насчёт анализов даже не знаю. А почему например в абсолютно всех других темах пользователи выкладывают и бочки и анализы? Наверное, чтобы не выглядеть голословными? Ваше дело. Я выводы про евролос давно сделал. А вы все больше меня убеждаете в их правильности. Спасибо.

12. FreejackMax
    Благодарности:
    123

FreejackMax

Живу здесь

FreejackMax

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Потому-что законов физики и химии в нашей вселенной никто не отменял.
    Опять двадцать пять. В этих станциях не образуется ил?
    Конечно не буду я ни с кем спорить - зачем? Производителю не интересно в принципе, чтобы его девайс работал долго и безпроблемно.
    Будет в этом году.
    Бред какой-то. Но опять же не вижу смысла Вас переубеждать.
    Не знаю что делают "в абсолютно все других темах" сферические пользователи. Вообще крайне странно купить септик и бежать сдавать на анализ его сброс. Зачем? :)
    Ваши выводы не мешают моей станции прекрасно работать скоро как пять лет.

13. FreejackMax
    Благодарности:
    123

FreejackMax

Живу здесь

FreejackMax

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Вранье конечно. Если следовать рекомендациям производителя, то ничего не воняет.

14. MISHKO_31
    Благодарности:
    42

MISHKO_31

Живу здесь

MISHKO_31

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Понятно. Вам факты, а вы «не верю и не колеблет»

Особенно это позабавило. «Производителю не интересно в принципе, чтобы его девайс работал долго и безпроблемно.»
    Стал понятен подход евролоса к разработке своих бочек.

Что ж, удачи вам в сезоне. Продолжать диалог смысла не имеет.

15. FreejackMax
    Благодарности:
    123

FreejackMax

Живу здесь

FreejackMax

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Какие у Вас, простите, факты? Вы пока теоретизируете только и не более.
    Покажите хоть одного производителя какого-нибудь девайса, который заинтересован, чтобы его девайсы работали вечно и не требовали обслуживания. Есть такие? Евролос тут совершенно не причем.
    Удачи в чём стесняюсь спросить и в каком сезоне?
    Совершенно с Вами согласен - нет никакого смысла продолжать диалог между человеком, который девайсом пользуется уже пять лет почти и человеком, который о девайсе что-то читал и видел у знакомого. А в принципе это забавно, когда тебе начинают доказывать, что вещь, которой ты пятилетку пользуешься без особых проблем на самом деле не работает:)

Статус темы:
Закрыта.