1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,17оценок: 23

Евролос Био - мой выбор для дачи

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем mapadona, 30.03.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. FreejackMax
    Благодарности:
    123

FreejackMax

Живу здесь

FreejackMax

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Фантазируете? От 1 года. Причем тут раздел цены? Я открыл паспорт - это документом является. Где в Евролос указано, что нельзя бумагу и откачивать один раз в год? Ну Вы матчасть сначала изучите что-ли.
    И в чем разница?
    Объемы чего?
    Кто это такие и почему они являются авторитетами? Так что - принцип работы бабаек разный? :) Сознайтесь - Вы гуманитарий?

2. FreejackMax
    Благодарности:
    123

FreejackMax

Живу здесь

FreejackMax

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Ну вот и фобии подвезли. А то заждались уже.

3. MISHKO_31
    Благодарности:
    42

MISHKO_31

Живу здесь

MISHKO_31

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Я смотрю Спарта эко. Она на порядок дешевле. И биозон. Мелких трубок там нет. Совсем нет, ниодной. И скидку выпросил и на то и на то. Получается разница тысяч в 40 с тем, что вам посчитали по евролосу. 25 кто только монтаж станции, я уверен. Плюс доставка, траншеи, отвод воды куда то. Вы бы общую сумму запросили на то и на то. Ну и скидку требуйте.

4. Novoboss
    Благодарности:
    159

Novoboss

Живу здесь

Novoboss

Живу здесь

Благодарности:
    159
    @MISHKO_31, @FreejackMax, да хорош уже:hndshk:
    Нельзя же опираться только на то, что обещают разные производители. Если речь идет об одном и том же материале (бумага же все равно одна и та же), то чем бы там ее в бабайке не ворошили, какими-то струями, пузырями, чем угодно - она как была бумагой, так ею и останется. И либо осядет на дно, либо забъет все тонкие трубочки. Деться ей больше некуда. Поэтому говорить, что вот сюда кидать можно, а сюда нельзя - наверное зря. А с точки зрения возможности забить ошметками полуразвалившейся бумаги трубочки компрессора, по мне так Евролос БИО видится понадежнее, там нет компрессора, а пропускная способность обычного насоса видится мне побольше, мелкие кусочки, думаю, прокачает. Ну а со дна, ну откачать придется чаще, чем 1 раз в 2 года. Ну и пес с ним, будем значит откачивать. А кто-то не захочет чаще откачивать и будет ставить для бумаги ведерко рядом с унитазом, каждому свое.

5. MISHKO_31
    Благодарности:
    42

MISHKO_31

Живу здесь

MISHKO_31

Живу здесь

Благодарности:
    42
    1. Разница в том, что на сайте паспорт общий для всех моделей. От самой мелкой, которую раз в 1-3 года обслуживают, до самой крупной, которую раз в 3-5 лет, и реже. В паспорте конкретной модели при покупке идёт конкретно прописанные цифры. Сейчас сравниваем евролос на 5 человек, и Спарту на 5 человек. А на сайте написано следующее:
    235680A6-8470-4CE6-BD94-96272EA60E0A.png
    Дошло? Может вам матчасть изучить? Вы как «пользователь» должны куда лучше меня понимать о чем речь. Потому что я пока на стадии выбора. Да и я уверен, что понимаете. Но признать не можете.

2. Объём станций. Понимаете? А вы думали, объём чего? Пивной кружки?

3. Ну даже не знаю. Форум читали когда нибудь? Или ваша цель исключительно в своей теме евролосы впаривать?

Лиса например, это та, кого вы только что процитировали слово в слово, только она не мне писала: «сознайтесь-вы гуманитарий?»

Так что гвоздя в мешке не утаишь. Вы своих коллег из евролоса лучше пните да по сильнее, чтобы с клиентами общаться научились. А то может кто-нибудь и другой пнуть.

Последнее редактирование: 05.04.21
  6. Olegsher
    Благодарности:
    636

Olegsher

Живу здесь

Olegsher

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Принцип у всех действительно один - биологическое разложение, в котором выделяют аэробную и анаэробные фазы. А вот как все это организовано внутри конкретной бабайки и эффективность очистки да, тут уже есть отличия. Но конечному пользователю в общем-то без разницы - не пахнет и ладно.
    У меня Евролос с 2017 года. Бумагу бросаю и норм. Насос сдох в этом году, но полагаю просто от времени, а не от того, что бросал бумагу. Откачивал раз. Наверное какая-нибудь Спарта и лучше, но для меня как конечного пользователя это как-то не очень очевидно, какие преимущества я получаю за эти деньги.

7. MISHKO_31
    Благодарности:
    42

MISHKO_31

Живу здесь

MISHKO_31

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Да какие фобии. Чистые факты. Попросите знакомых почитать ваши посты. Хоть у одного возникнет сомнение, что вы представитель евролоса?

8. Novoboss
    Благодарности:
    159

Novoboss

Живу здесь

Novoboss

Живу здесь

Благодарности:
    159
    А чем спарта Эко от просто Спарты отличается? Я каюсь, сайт бегло проглядывал, но не уловил разницу. Может и впрямь ее хватило бы...

9. MISHKO_31
    Благодарности:
    42

MISHKO_31

Живу здесь

MISHKO_31

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Вы ну понимаете принцип работы. Схемы посмотрите. Компрессор и «трубочки» от него. У этих двух изделий (биозон и спарта) нет никакой возможности, чтобы трубочки засорились бумагой. Потому что трубочек нет. У Спарты самая тонкая трубка, которая может засориться 110 мм, к примеру.

10. MISHKO_31
    Благодарности:
    42

MISHKO_31

Живу здесь

MISHKO_31

Живу здесь

Благодарности:
    42
    Тут писать нельзя скорее всего, в чужой теме, забанить могут. В грунтозацепах (там картинки смотрите, видно), и в том, что одновременное отведение воды и принудительное и самотёчное параллельно не осуществить. Либо такое либо такое.

11. Novoboss
    Благодарности:
    159

Novoboss

Живу здесь

Novoboss

Живу здесь

Благодарности:
    159
    Хм. пошел изучать Спарту, я увидел на схеме слово "компрессор" и закрыл страницу.

12. FreejackMax
    Благодарности:
    123

FreejackMax

Живу здесь

FreejackMax

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Совершенно верно.
    А что должно дойти, простите? Что Спарту надо обслуживать приблизительно 1 раз в 2-5 лет? Чудесно. Так если один человек будет на бабайке для пятерых рассчитанной сидеть, то раз в пять лет вполне логичным кажется.
    Не знаю о каком объеме Вы говорили. И что с объемом станции? Почему меня как пользователя это должно волновать?
    Тогда зачем говорите?
    Маразм крепчал.
    Я Вас расстрою, но я сам себя цитирую. Или у кого-то есть авторские права на какие-то выражения?
    Вы правы - это не фобии. Это скорее на весеннее обострение похоже.

13. FreejackMax
    Благодарности:
    123

FreejackMax

Живу здесь

FreejackMax

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Да куда нам - понимать принцип работы бабаек:) Чего только в интернетах не вычитаешь...

14. FreejackMax
    Благодарности:
    123

FreejackMax

Живу здесь

FreejackMax

Живу здесь

Благодарности:
    123
    За то и ценится. К слову эта бабайка же содрана с какой-то европейской, которая призы даже получала. Там просто нечему ломаться кроме двух дренажников.

15. MISHKO_31
    Благодарности:
    42

MISHKO_31

Живу здесь

MISHKO_31

Живу здесь

Благодарности:
    42
    С вами беседовать, как головой о стену биться. Только пользы меньше.

Я где то написал, что 1 человек в станции на 5 человек? Нет. 5 человек в станцию на 5 человек.

Объём станции евролос на 5 человек сравните с объёмом станции Спарта н 5 человек. Волновать почему должно? Наверное потому что это объяснит, почему в Спарту можно бумагу скидывать и откачивать раз в 2-5 лет, а в Евролос нельзя. Не об этом сейчас наш «диалог»?

Про остальное даже заморачиваться не буду отвечать. С вами как с кастрюлей. Разговаривать конечно можно, но ответа не последует.

Статус темы:
Закрыта.