1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,17оценок: 23

Евролос Био - мой выбор для дачи

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем mapadona, 30.03.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Стиг
    Благодарности:
    5.267

Стиг

Живу здесь

Стиг

Живу здесь

Благодарности:
    5.267
    @1965masia, а на счет того что фоток здесь нет, это вы лукавите, есть они здесь, с банками. Так что есть вероятность что и про знакомых своих преувеличиваете

2. 1965masia
    Благодарности:
    13

1965masia

Участник

1965masia

Участник

Благодарности:
    13
    Когда зашёл в тему первый раз, по фильтру с вложениями показало 15 страниц. Пролистал 10, банок нет. Остальные 5 не стал тратить время. Но раз вы уверяете, что они есть, пересмотрю все страницы обязательно. Будет что обсудить, если найду.

Что касается «лукавить», то по моему лукавит здесь только каждый представитель евролоса прикидывающийся клиентом. И лукавит и агрессирует. Как оказалось, это нормальная практика для евролоса к сожалению.

Про знакомых своих я не преувеличиваю. Попрошу поучаствовать их по возможности здесь в теме, спасибо за идею. Думаю, будет интересно. От одного из них и узнал про насосы и суды. Зашёл, написал сюда про это, ну вы стаей и накинулись. Не знал, что тут принято либо хвалить, либо молчать, да и привыкать не буду. Пишу, что считаю нужным и где считаю нужным. Нажимайте жалобы, ставьте в игнор.
    Если контора кидает людей на деньги или насосы, как в данной ситуации, я напишу об этом столько раз, сколько будет необходимо. И уверяю вас, то что вам это не нравится, мне абсолютно все равно.

3. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.307

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.307
    Ну я не знаю что там за суды с Евролос конкретно во множественном числе, но в общедоступных базах днанных https://www.rusprofile.ru/ их нет (2 иска один ответчик один заинтересованная сторона) и не с физлицами. в 2020м, мне кажется кто то Вас дезинформировал и Вы добросовестно заблуждаясь распространяете недостоверную информацию

4. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.307

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.307
    С евролосом не видно судов. Насколько я помню какие то разборки между керхером и евролосом были
    Я только за, сломался насос, отказ менять по гарантии - если эта пятерка за насос стоит беготни по судам, то да - судимся. Это личный выбор каждого
    Смотрел вчера и этот сайт по ИНН. Не нашел.
    Своим клиентам я еду и меняю насосы, а сломанные выбрасываю - мое время стоит дороже насоса и беготни по судам, а зарплата сотрудника который будет этим заниматься за год дороже чем гарантийные замены за 10 лет. И мы стараемся "втюхивать" клиенту дорогой насос, который 100% не сломается в течении 3-5 лет. Недавно меняли даб который отработал 12 лет почти на сброс от АУ - тогда от стоил 4500 сейчас 14000.

Вчера я сам ездил (оперативно ни кого не было) разбирался с отказам насоса установленным 2 года назад, насос (за 25000) живой сгнил хомут и выбило шланг.

5. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.307

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.307
    И если у какого то поставщика постоянно что то ломается, мы прекращаем с ним работу и просто не продаем эту продукцию.

6. Стиг
    Благодарности:
    5.267

Стиг

Живу здесь

Стиг

Живу здесь

Благодарности:
    5.267
    Нет, не мозолят. Просто вызывает недоумение, на сколько человеку нечего делать, коли он засиживается в теме продукта который ему не подходит. Наверное у вас вагон свободного времени. Потратьте его чтоб выбрать достойную АУ. По поводу насосов в теме всё описано, спасибо что напомнили. Каждый делает выбор сам.
    То что вы в каждом своем предложении пишите название данного бренда в негативном ключе вызывает мнение что вы обычный конкурент. И вы так же сами написали что просмотрели весь раздел в поисках "банок", а как выяснилось всего десять страниц. Я вот перед покупкой всю тему проштудировал, и не только эту.
    И послушайте вашего знакомого, он правильно говорит, что вариантов для замены Евролоса нет. Если, вы ждете родниковую воду на выходе, быстрее серить разучиться, чем за приемлемые деньги изобретут такую бабайку.
    Так что вы действительно, разберитесь в себе сами, сколько вам здесь писать и какую цель вы преследуете. Те кто по причине выхода из строя насосов не станут покупать эту АУ, скажут вам спасибо, миссия выполнена.

7. baradun
    Благодарности:
    27

baradun

Живу здесь

baradun

Живу здесь

Благодарности:
    27
    Да, проживание постоянное.
    Рециркуояцию возвращаю на 1 раз в час. При режиме 1 раз в 2 часа появился вынос черного ила в сливной канаве.

8. Robust
    Благодарности:
    620

Robust

Живу здесь

Robust

Живу здесь

Благодарности:
    620
    @1965masia,
    Добрый день! Здесь уже потерли ряд моих сообщений вам, но осмелюсь предложить фото банки с водой из под фонтанчика рециркуляции. Вам это интересно?
    Воду на выходе показать не смогу так как всё закопано и идёт на дофильтацию в фильтрационный канал из мелкого щебня.
    IMG_20220528_144541.jpg IMG_20220528_144632.jpg IMG_20220528_144750.jpg IMG_20220528_144838.jpg IMG_20220528_145402.jpg

9. mapadona
    Благодарности:
    166

mapadona

Живу здесь

mapadona

Живу здесь

Благодарности:
    166
    Всем привет. Давненько я не появлялся в этой теме, но случилось событие связанное с септиком и вот я здесь. Недавно обнаружил, что не слышу как шумит вода в септике (когда включается насос на аэрацию, то если прислушаться можно услышать журчание воды в душе или туалете) А тут не слышно. И вот на прошлой неделе открыл люк и убедился, что один из насосов не работает. В-общем разобрал, поковырял вроде все в порядке, но не работает. Кстати когда закручивал винты почувствовал покалывание. Оказалось током пробивает. Еще до конца не разобрался. Не стал я тратить пятерку на Керхер, а купил самый дешевый насос в Леруа за 1813р. 200 Ватт хотя написано 400. Пока не ставил, но думаю для аэрации в самый раз.

Вложения:

• 2022-05-28_190041.jpg
  10. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.307

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.307
    Сдохнет быстро. Опыт на сбросе в ау по ним не очень

11. murzin84
    Благодарности:
    6

murzin84

Участник

murzin84

Участник

Благодарности:
    6
    https://pd-shop.ru/nasos-drenazhnyj-pedrollo-top-2-vortex
    На рециркуляции стоит такой. Главное отличие между сальниками есть камера с маслом. Как я уже писал сгорело до этого 2 дешевых насоса, из-за попавшей через сальник воды. Хочу взять второй, с масляным сальником, чтобы всегда лежал резерв. Может кто видел похожий тип, аналог?

12. Germanыч
    Благодарности:
    72

Germanыч

Живу здесь

Germanыч

Живу здесь

Благодарности:
    72
    8124620-329360c634949e5002306a366aa77c2e.jpg
    Проработал без малого 1 год и сдох.

13. mapadona
    Благодарности:
    166

mapadona

Живу здесь

mapadona

Живу здесь

Благодарности:
    166
    Посмотрим, а к тому времени может и керхер подешевеет.

14. ВодоУслуги
    Благодарности:
    17.383

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    17.383
    У Вило есть подобный насос и еще есть китайская копия Педролло, вполне качественная, даже цвета почти одинаковые. Вот название не помню...

15. SilFF
    Благодарности:
    29

SilFF

Участник

SilFF

Участник

Благодарности:
    29
    Владельцы и знатоки, здравствуйте!
    Почти 200 страниц прочитать сложно, но я честно старался, а вопросы такие (с моделью определились):
    - установщики ("Строительные экосистемы") предлагают (я пока отказался) поставить фановый "грибок" возле самой ЛОС. Будет ли от него смысл? Как он должен стоять и зачем знаю, но в сети много вариантов когда его всё-равно ставят (якобы для вентиляции и доступа свежего воздуха бактериям и т. п.). Цена вопроса 2100. Развод? Другая компания даже не предлагала его ставить.
    - учитывая отдалённость от дома, инженер нивелиром считал, горловину станции удлиннять надо на 0.5 м. Насколько это затруднит её обслуживание?
    Вопросы срочные (находимся на стадии договора).
    - инженер другой компании сказал, что дактериии обязательно надо будет добавлять в биозагрузку каждые 2 недели. Так ли это нигде об отом не написано? Бактекии специальные?

Статус темы:
Закрыта.