1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,17оценок: 23

Евролос Био - мой выбор для дачи

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем mapadona, 30.03.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. mapadona
    Благодарности:
    166

mapadona

Живу здесь

mapadona

Живу здесь

Благодарности:
    166
    Уважаемые @Sbmsib, @eurobion, и другие товарищи хочу напомнить, что данная ветка представлена:

исключительно для обсуждения Локальной станции очистки сточных вод Евролос Био, а не урокам ведения бизнеса. Я уже не раз призывал в своих темах писать о деле, а не оголтело с шашкой наголо размахивать ею направо и налево и без всяких оснований лить грязь на какой-нибудь продукт (в данном случае Евролос Био).

Ведь в ваших постах нет ничего про работу самой бабайки, зато очень много о работе компании Евролос, про то как они продвигают свою продукцию на рынок. Так может вам лучше не плеваться ядом, а взять на вооружение опыт данной компании. Увольте своих маркетологов, ведь очевидно, что если вы появились в этой ветке и с таким неприкрытым презрением отзываетесь о работе Евролоса (компании, а не продукта) то они мягко говоря плохо работают.

Если вы считаете, что не только Евролос Био, но и другие станции подобного типа имеют какие-то недостатки о которых мы владельцы не знаем и не догадываемся, то приглашаю в тему: "Гринрок и его клоны: достоинства и недостатки: https://www.forumhouse.ru/threads/352575/page-12#post-18707392

2. eurobion
    Благодарности:
    526

eurobion

Живу здесь

eurobion

Живу здесь

Благодарности:
    526
    А где же они. Где ваши сертификаты. Неделю уже прошу, покажите.

Так Вы же потребитель, так и возьмите у себя анализ. Правда зима уже прошла.

3. FreejackMax
    Благодарности:
    123

FreejackMax

Живу здесь

FreejackMax

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Повторю вопрос-вы покупая авто хоть раз делали анализ выхлопных газов на соответствие экологическим нормам? Нет? А чего так?)

Для тех, кто зобанен в гугле ищите сайт производителя в яндексе. Там на главной странице есть сертификаты.

4. ArtemSmolen
    Благодарности:
    17

ArtemSmolen

Участник

ArtemSmolen

Участник

Благодарности:
    17
    Друзья, уважаемый @spin21, отправил мне в личном сообщении запрос, по которому я публикую фотографии части нашего производства, а именно складов готовой продукции:
    Производство Автономной канализации Евролос.jpg Производство станций биологической очистки сточных вод Евролос.jpg

5. ArtemSmolen
    Благодарности:
    17

ArtemSmolen

Участник

ArtemSmolen

Участник

Благодарности:
    17
    А так же фото грунтозацепов:
    eurolos-gruntozacepi.jpg
    И отвечаем на вопрос @spin21 о материале: Евролос изготавливаются исключительно из монолитного листового полипропилена толщиной от 8 до 10 мм в зависимости от объема.

6. FreejackMax
    Благодарности:
    123

FreejackMax

Живу здесь

FreejackMax

Живу здесь

Благодарности:
    123
    Как мне кажется немного не хватает ручки для снятия крышки. Хотя её и так можно снять, но с ручкой было бы просто удобнее.

7. ВодоУслуги
    Благодарности:
    17.985

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    17.985
    А зачем углы у грунтозацепов срезаются/уменьшаются?
    Дело в том, что выбрав АУ, потребитель думает что накладывает/переносит всю ответственность на производителя. Не важно, круглая АУ или квадратная, горизонтальная или вертикальная, это относится ко всем бабайкам независимо от названия. Но все не так просто.
    Приходит СЭС, берет пробы и если они не соответствуют, то отвечает потребитель. У производителя будет 1001 отмазка + сертификаты, монтажнику трудно что-то предъявить и кто крайний? Штраф выпишут владельцу, но никак не производителю или монтажнику.

И заводское производство со всеми сертификатами окажутся пустое место, если стоки не соответствуют нормам. @ArtemSmolen, я прав?

Анализ стоков зависит от температуры, используемой химии, рациона семьи, количества и регулярности сливаемых стоков и т. д.
    @FreejackMax, теперь Вы понимаете почему виноват потребитель и не производитель?

8. Fil0907
    Благодарности:
    21

Fil0907

Живу здесь

Fil0907

Живу здесь

Благодарности:
    21
    В цивилизованных странах меряют выхлопные газы при техосмотре. Если не соответствуют, эксплуатировать нельзя.+ производитель несет полную ответственность за заявленные параметры выхлопных газов. Например, нашумевший скандал с фольксвагеном.

Последнее редактирование: 13.04.17
  9. mapadona
    Благодарности:
    166

mapadona

Живу здесь

mapadona

Живу здесь

Благодарности:
    166
    Вы сейчас о вкусной и здоровой пищи? То есть эти бактерии в бабайках еще и гурманы не все поедают?

@ArtemSmolen, я давно заприметил изменение во внешнем виде бабайки, а внутри тоже, что-то изменилось?

10. ВодоУслуги
    Благодарности:
    17.985

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    17.985
    В нашей стране выхлопные газы при техосмотре меряют купюрой. :)
    Это когда авто новое. А через 3 года кто несет ответственность?
    Если в одном снт или деревне всем поставить АУ одного производителя, так анализы будут у всех разные.

11. eurobion
    Благодарности:
    526

eurobion

Живу здесь

eurobion

Живу здесь

Благодарности:
    526
    Только вчера было ТО и мне делали анализ выхлопных газов.

Да замучился я там искать Ваши сертиифкаты. Выкладывайте уж их сюда, что уж теперь прятать.
    Можно и схему в разрезе, сколько объем занимает загрузка, как крестовина стоит. Откуда насос высасывает. Я не собираюсь нарушать Ваши патентные права, хочется просто проконтролировать себя, насколько я справедливо вас критикую. Может чего нового для себя увижу. А вдруг.
    Вы бы в трубу от насоса вставили два-три низконапорных эжектора параллельно, от эжектора шлангом под крышку, будет воздух принудительно сосать, и на Ваш диск уже пену подавать с растворенным кислородом. Себестоимость доработки около 2-х тыр. И тогда грибок не надо будет ставить и не морозили бы биомассу зимой.

Последнее редактирование: 13.04.17
  12. Grilur
    Благодарности:
    169

Grilur

Живу здесь

Grilur

Живу здесь

Благодарности:
    169
    eurobion :
    "Вы бы в трубу от насоса вставили два-три низконапорных эжектора параллельно, от эжектора шлангом под крышку, будет воздух принудительно сосать, и на Ваш диск уже пену подавать с растворенным кислородом"

Разместите здесь схему, пожалуйста. Предложение интересное, но в деталях непонятное. Спасибо.

13. Inttt
    Благодарности:
    145

Inttt

Живу здесь

Inttt

Живу здесь

Благодарности:
    145
    Господа, давайте уважать автора темы и не будем здесь помойку делать.

14. ВодоУслуги
    Благодарности:
    17.985

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

ВодоУслуги

Делаем "мокрую работу"

Благодарности:
    17.985
    Предложение по модификации назвать "помойкой" нельзя. Умные люди выслушают, подумают, сделают выводы...

15. john kerry
    Благодарности:
    12.950

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.950
    Так не штрафуют на 300кр за выхлоп машины. А за выхлоп бабайки - штрафуют... могет и поменьше, но прилично.
    Опоздали:)] Я этим всем гринроковцам давно сказал эжектор использовать:hello:Но оне ж лучче знають:no:

Статус темы:
Закрыта.