1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 8/10 8,17оценок: 23

Евролос Био - мой выбор для дачи

Тема в разделе "Аэрационные установки", создана пользователем mapadona, 30.03.16.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Olegsher
    Благодарности:
    636

Olegsher

Живу здесь

Olegsher

Живу здесь

Благодарности:
    636
    Вот именно так и должно это выглядеть! А не как конструкция из г-на и палок (зачеркнуто) полипропиленовых трубок и изоленты.

2. Olegsher
    Благодарности:
    636

Olegsher

Живу здесь

Olegsher

Живу здесь

Благодарности:
    636
    В общем, пользователь не должен разбираться и в ньюансах строительства - заплатил деньги, тебе построили идеальный дом :)
    А то развели тут целый сайт ...

3. pun4es
    Благодарности:
    903

pun4es

Живу здесь

pun4es

Живу здесь

Благодарности:
    903
    Если честно по Вашим фото устройства нутра, именно так у вас и произошло. к сожалению. Я сколько техники по жизни не покупал (цифра трехзначная, с первой правда боюсь ошибиться:|:), но под капот ВСЕГДА заглядывал до расставания с денежными знаками:hello:.

4. docent8888
    Благодарности:
    12

docent8888

Участник

docent8888

Участник

Благодарности:
    12
    Очень рекомендую для скорейшего выздоровления бабайки лекарство - Экобак Т-505
    Как говорится - "проверено на личном опыте"!

5. Septikstroy
    Благодарности:
    70

Septikstroy

Живу здесь

Septikstroy

Живу здесь

Благодарности:
    70
    Сочувствую Вам. Хочется продолжить вашими словами в начале. Итак, основной проблемой для вас были те, кто ставил Вам станцию. Такое ощущение, что подключали Вам станцию таджики, которые первый раз ее в глаза видели. Инжектор в насосной камере тоже сильно. Картинку с насосом я себе скачал для сайта, чтобы было, что показать в курьезах установки. Вообще почитав эту тему и посмотрев, куда порой тыкают насосы установщики, убеждаюсь в очередной раз, что сейчас установкой канализации занимаются все кому не лень. Насчет насоса, данный насос комплектовался производителем, и это очень хороший насос, с поплавковым датчиком на рычаге, что при правильной установке, как раз исключает залипание датчика, а так же износ кабеля поплавка. Сейчас уже такие не ставят в станции к сожалению, по крайней мере в М. О. Советую Вам не подпускать этих ребят больше к станции.

Последнее редактирование: 21.05.19
  6. Septikstroy
    Благодарности:
    70

Septikstroy

Живу здесь

Septikstroy

Живу здесь

Благодарности:
    70
    Хочу заметить, что на данном фото из вашего примера, насос на выброс установлен правильно. А вот насос рециркуляции стоит не в той камере! Не стоит выкладывать фото где есть некорректный пример установки, может ввести в заблуждение других людей.

7. john kerry
    Благодарности:
    12.970

john kerry

Живу здесь

john kerry

Живу здесь

Благодарности:
    12.970
    Правда? А полку ему, в той 3й камере, случайно сделали? ;)

8. Septikstroy
    Благодарности:
    70

Septikstroy

Живу здесь

Septikstroy

Живу здесь

Благодарности:
    70
    Правда. Насосом рециркуляции называется насос, соответственно который эту рециркуляцию осуществляет. А не любой который Вам хочется так назвать. А для "полки" предназначен насос на выброс. От туда мб у некоторых вонь при работе рециркуляции?

Вложения:

• eurolos-bio-sxema-ejector-plus.png
    • ттттттттттттттт.jpg
    Последнее редактирование: 22.05.19
  9. Vit3716
    Благодарности:
    10

Vit3716

Участник

Vit3716

Участник

Благодарности:
    10
    Насос рециркуляции действительно стоит неправильно. Сам потом обратил внимание, но исправить уже не мог.
    Фото не моей станции, просто нашел быстро для примера.

Хм... Мне даже неловко говорить с какого сайта я взял картинку... :aga:

Последнее редактирование: 22.05.19
  10. Septikstroy
    Благодарности:
    70

Septikstroy

Живу здесь

Septikstroy

Живу здесь

Благодарности:
    70
    Неужто это с сайта производителя? :) Хотя я не удивлюсь, учитывая, что сайты наполняют, как правило люди далекие от данной темы.

Если вы про запах при работе рециркуляции, то я про него только слышал, сам не разу не нюхал :). С системой работаю уже 3 года точно. Стоит у товарища уже года 4 в принципе там с ней и познакомился, так он ее еще не разу не откачивал живет при этом постоянно года 3) Уже как 2 года стоит у хороших друзей семьи, тоже без проблем, живут только летом. Звонил один раз человек не из моих клиентов просил обслуживание сделать, жаловался на запах. Я ему по телефону посоветовал химию пересмотреть, что льет, а пока на время таймер поставить 15/30. Больше не звонил. Вот сейчас на ютубе под одним из видео пишет человек, что у него год воняет, пытаюсь к нему навязаться за бесплатно на диагностику. А так к клиентам ездил всего пару раз на замену насоса по гарантии, почти год эксплуатации, на запах тоже не каких жалоб. Ну и вообще себе любимому на дачу поставил Евролос Био 4, только дом достроить осталось ;)

11. Vit3716
    Благодарности:
    10

Vit3716

Участник

Vit3716

Участник

Благодарности:
    10
    Я в общем про проблему у Max_i. Мне не хочется никого обижать, но как-то не получается. Там всё установлено через *опу. Отсюда и проблемы. Кстати по поводу запаха... В первый год (прошлый) у меня станция тоже не слабо воняла. Ходил расстраивался. Только в начале этого сезона, при включении станции, понял в чём проблема. Насос рециркуляции запускался через раз на пятый, Конденсатор в насосе сдох, вместо 9мкФ было 0.9мкФ. А весь прошлый год ходил, периодически слышал как журчит фонтанчик, проверял в той ли камере у меня насос установлен и т. д. Если бы он в этом году случайно, с первого раза запустился, то я бы так и не понял что он работает от силы 5 раз в стуки.

12. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.317

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.317
    Инжектор в насосной станции оказался потому, что Максим его туда опустил, когда снимал и ставил обратно корзину. Читайте вниматетельно что пишут в теме прежде чем кого то обвинять и давать советы

13. Septikstroy
    Благодарности:
    70

Septikstroy

Живу здесь

Septikstroy

Живу здесь

Благодарности:
    70
    Я так понимаю это вы автор работы. За эжектор мискузи, наговорил, только совет мой не из него исходил. Насос на гибкий шланг с непонятными примотанными к насосу изолентой ушами, тоже Максим поставил (нет)? Тут проблема то в нем. Обоснуйте пожалуйста изобретение такого велосипеда, а пока советы оставлю при себе. Я надеюсь вы понимаете, что человек изучал несколько дней свои какашки, не из за неисправного насоса, а из за его "некорректного" монтажа в систему. Очень хочется услышать почему полипропиленовая труба, которая к слову идет в комплекте со станцией, и дает возможность зафиксировать нормально насос, была заменена на гибкий шланг и модернизацию насоса непонятными распорками? Когда можно было собрать все на полипропилене и насос был бы зафиксирован.

14. Max___i
    Благодарности:
    30

Max___i

Живу здесь

Max___i

Живу здесь

Благодарности:
    30
    Инжектор в насосную камеру действительно я засунул, когда неделю назад станцию затопило

15. Вадим (spb)
    Благодарности:
    19.317

Вадим (spb)

Модератор

Вадим (spb)

Модератор

Благодарности:
    19.317
    На непонятных распорках с непонятным шлангом насос стоял и работал 8 месяцев. Я абсолютно на всех станциях собираю насос на гибкий шланг. Не только на этой, и проблема проявилась только тут. Этот опыт я непременно учту. Но я как ее использовал жесткие соединения так и не собираюсь.

Если Вас обуревает желание научить меня как правильно делать монтаж, то пишите в личку.

Статус темы:
Закрыта.