1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 10/10 9,78оценок: 9

Водяные тёплые полы - 7

Тема в разделе "Системы "Теплый пол"", создана пользователем Сам себе доктор, 03.11.09.

Метки:
Статус темы:
Закрыта.
  1. id96194231
    Благодарности:
    36

id96194231

Живу здесь

id96194231

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Вообщем можно долго дискутировать на эту тему, каждому свое, мне вот понравился этот смесительный узел простотой для обывателя, так как я сам без спец знаний могу настрить его, просто открыв инструкцию, что на сайте, что в бумажном виде... трубу компай я выбрал из за наглядности многих тестов и подержав много кусков труб пришел к ней... кстати фитинги взял комиза так как заказывал с каширы непосредственно ну и что бы не было ошибок по диаметрам (рекомендация каширы) Потом оказалось, что у нас в пригороде екатеринбурга есть оф представитель каширы пласт с такими же ценами.
    Про то что монтажники отказались, мои тоже мне говорили что лучше они сами соберут... итог были посланы так как я все понял из их разговора, что на этом смесителе они не заработают и потом я их фиг вызову для настройки системы (а это их деньги)
    По коллектору - нержавейка прослужит столько же сколько и латунь, может даже больше... купил такой с наметкой на будущее (поставить термостаты по зонам и подключить погодозависимую систему)
    Про ценник на сайте - это рекламный ход всех компаний и кашира тут не исключение, вальтек дает хорошую скидку при общении с оф представителем, например смеситель я купил на 15 % дешевле чем на офф сайте, а то, что лежит в леруа и костараме можно купить также дешевле у диллера, кашира вообще не пишет цену, уточняйте (уточнение происходило в течении суток) либо пишет в у. е., что запрещено на территории РФ, хотя торгует все равно в рублях

2. Tsygankov
    Благодарности:
    305

Tsygankov

Живу здесь

Tsygankov

Живу здесь

Благодарности:
    305
    Не самое лучшее решение поставить ПЗА с ТП в связи с высокой инерцией системы

3. id96194231
    Благодарности:
    36

id96194231

Живу здесь

id96194231

Живу здесь

Благодарности:
    36
    Еще есть такая фишка как СТМ, отвечающая стандартам пользователя, вам наверное это известно, но вы об этом умалчиваете, называя компанию вальтек врунами, вроде как никто и не скрывал что труба у них китай и часть фурнитуры тоже, только наши продаваны не имеют познаний, вот и пропихивают по незнайке, что ВСЯ продукция италия

4. id96194231
    Благодарности:
    36

id96194231

Живу здесь

id96194231

Живу здесь

Благодарности:
    36
  5. Центр Групп НН
    Благодарности:
    1.986

Центр Групп НН

Живу здесь

Центр Групп НН

Живу здесь

Благодарности:
    1.986
    Так ВРОДЕ или ФАКТ ?
    В документах полученных мной указанна таможенная декларация из ИСПАНИИ и ШВЕЙЦАРИИ.
    А называете ОФИЦИАЛЬНОЙ информацию, которую не то что бы вспомнить не можете, так и найти ее ТОЖЕ не реально. Имейте совесть. Я думал у Вас Факты какие то есть.
    Еще один любитель китайского Валтека)

Мы каждый день режем эту трубу, и не разу не видели КИТАЙСКУЮ и при том с пузыриками. Не пудрите людям головы. Я видел трубы с пузыриками, видел Валтек который расслаивается прямо в руках (один раз правда) Стаут у которого пузырился слой ЭВОХ, но пекс-а компайп не видел не разу недостоного качества.
    Перт-эвох был разок, но на следующий день отозвали всю партию. Испанцы намудрили что то...
    Я не знаю где Вы ее берете, но для обычных смертных она столько не стоит. Более того, нам ее по "крупному" опту, как торговой компании предлагают дороже (коммерческая тайна), там речь не об одном десятке километров в сезон. На оф. сайте она 60 рублей, давайте при сравнении товаров, мы будем апеллировать официальным ценами производителя. Иначе беря цены из разных подворотен, можем упустить истину!
    не верьте этикеткам. верьте таможенной декларации.

6. al185
    Благодарности:
    30.275

al185

Модератор

al185

Модератор

Благодарности:
    30.275
    На фото не вижу made in... видимо Валтек таки не врет... но ушлый: понимает, для оцепенения клиента достаточно волшебного Italy... т. е. адреса регистрации...

7. id96194231
    Благодарности:
    36

id96194231

Живу здесь

id96194231

Живу здесь

Благодарности:
    36
    штрих код вам в помощь

8. id96194231
    Благодарности:
    36

id96194231

Живу здесь

id96194231

Живу здесь

Благодарности:
    36
    цена такой трубы будет как у рехау либо термотех, вы вечно забываете про растаможку и изготовление изделия, в этих странах работают за евро и полный соц пакет
    вы видимо читаете через строчку, покажите где я купил, хвалю, использую (нужное подчеркнуть) трубу вальтек? я вам выше написал про стм, но вы видимо пытаетесь писать только то что выгодно вам, как продавцу фурнитурки по дороже. НЕ ПРОИЗВОДИТ ВАЛЬТЕК ТРУБУ, а это делает китайская какая нить конторка, может несколько, под СТМ ВАЛЬТЕКА, лишь для того, чтобы в каталоге было все от и до... Мне данная труба не нравится, ни по цвету, (не люблю красители там где они не нужны) ни по сгибанию (жесткая)
    Про пузырьки я не писал) сами додумываете, я писал про пупырышки внутри трубы (сфотать не получается, объектив не фокусируется на внутрянке)
    следите за акциями, летом продавали ее по 33р за м, можете уточнить у дилера
    да давайте, что написано на сайте каширы? сколько стоит их труба? а какую скидку дают при разговоре с менеджером при обращении с форума? похоже истина то упущена...

9. Сергей192
    Благодарности:
    8.573

Сергей192

Живу здесь

Сергей192

Живу здесь

Благодарности:
    8.573
  10. partur
    Благодарности:
    119

partur

Живу здесь

partur

Живу здесь

Благодарности:
    119
    Кто нибуть практиковал применение одного узла подмеса с одним насосом для трех коллекторов теплого пола с расходомерами на трех разных уровнях (подвал, первый, второй этажи)?
    Стоит ли заморачиваться, или же проще на каждом этаже сделать по полноценному узлу подмеса?

Последнее редактирование: 08.01.17
  11. Центр Групп НН
    Благодарности:
    1.986

Центр Групп НН

Живу здесь

Центр Групп НН

Живу здесь

Благодарности:
    1.986
    Раньше всем пихалось как Италия, пока не ввели обязаловку на указание ГТД в закрывающих документах (на сколько я понимаю)
    Почему то другую китайскую "ТЕЖЕ продаваны" не пропихивают как ИТАЛИЮ.
    Закрадывается вопрос. Маркетинг выстроен так, что основная масса потребителей забивает себе в голову, что это Италия (даже сертификат красивый какой есть!), но если докопаться можно найти истинное происхождение. Но вот в чем проблема, народ у нас не дотошный, что сосед напел, тому и верит, далеко не копают, да и не обязан никто розничному клиенту предоставлять ТАМОЖЕННУЮ ДЕКЛАРАЦИЮ товара.

Пусть законодательно всё чисто! И в суд подать некого! (разве что на розничных продавцов, если записать его слова, что сделано в Италии, и подать в суд, то можно через трепетную судебную процедуру наложить штраф в размере где то 3000 рублей, предусмотрено вроде бы ЗоЗПП)
    это все равно является ОБМАНОМ (ИМХО), ПОТЕНЦИАЛЬНОГО И РЕАЛЬНОГО КЛИЕНТА!
    Производителю это выгодно! Поэтому он не борется за честность своих дилеров и продавцов!

Нормальные Европейские бренды типа REHAU не позволят ни малейшей дезинформации о продукте от своих продавцов.

12. Центр Групп НН
    Благодарности:
    1.986

Центр Групп НН

Живу здесь

Центр Групп НН

Живу здесь

Благодарности:
    1.986
    Не будет. Смотрите на стаут

У термотех и рехау очень богатые аппетиты, для сравнения смотрите сколько стоит и стоила 2 года назад труба МП COMISA, произведенная в Швейцарии... Где то на 5% дороже, чем сейчас, произведенная там же, труба МП COMPIPE
    Друзей своих оскорбляйте!
    Мы продаем и китайскую продукцию TIM даем на это гарантию. Но я против любого вранья!
    Если человек готов переплатить за страну происхождения и свои предубеждения, то подсовывать ему валтек это МЕРЗКО!

13. sercir
    Благодарности:
    808

sercir

Живу здесь

sercir

Живу здесь

Благодарности:
    808
    Проще как раз один узел, но нужно понимать какая температура будет на трёх этажах, если разная проще настраивать имея на каждый этаж свой НСУ.
    Вы хотите коллектор первого этажа разместить в подвале, я считаю это не самой лутшей идеей, могут возникнуть проблемы с завоздушиванием, да и две трубы магистрали проще проложить на первый этаж чем тянуть 8-10 в подвал к коллектору.

14. Центр Групп НН
    Благодарности:
    1.986

Центр Групп НН

Живу здесь

Центр Групп НН

Живу здесь

Благодарности:
    1.986
    А что он вообще производит? :)
    дезинформируете, акция и стоимость продукции это разные вещи. Стоимость продукта - это то что я могу сейчас пойти и купить
    ТАК ПОЭТОМУ Я И ГОВОРЮ! Сравнивать имеет смысл только одинаковые цены!
    А то тут много любителей сравнить цены на трубу из рекомендованного прайса КОМПАЙП с крупнопотовой ценой, например REHAU -40%.

Адекватно? Нет!
    А так делает каждый второй! И фитинги когда я выше сравнивал, на примере показывал, как надо сравнивать! :flag:

15. id96194231
    Благодарности:
    36

id96194231

Живу здесь

id96194231

Живу здесь

Благодарности:
    36
    я вас ни в коем разе не хотел оскорбить, лишь пытался получить ответ на свой вопрос, так и не получил...

Статус темы:
Закрыта.