1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 0/10 0,00оценок: 0

TMF и Теплодар - качество?

Тема в разделе "Производители печей, каминов", создана пользователем Subman, 06.06.09.

Статус темы:
Закрыта.
  1. николас
    Благодарности:
    255

николас

Живу здесь

николас

Живу здесь

Благодарности:
    255
    Ну а может тогда ничего страшного нет если человеку будет в радость пар и от одной и от другой печи.Вы вот пишете про огромную разницу, но как эту разницу почувствуешь только эксперементально путём сравнения печей.А со слов трудно судить, вот точно так же и по печам ферингер писали что чумовая печь для русской бани а чел. отписал отзыв и не доволен.Вот и реалии жизни а ведь обратно то он эту печь сдать не сможет как быть в этом случае.

2. Куткин
    Благодарности:
    102

Куткин

Новичок

Куткин

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    102
    Про печи Ферингер ,я сразу написал, какие у неё проблемы. На этом форуме он её и не двигает. Очень просто - подать на него в общество защиты прав потребителей или вернуть ему. С ув. ММ.

3. Конст. Белый
    Благодарности:
    791

Конст. Белый

Живу здесь

Конст. Белый

Живу здесь

Благодарности:
    791
    Да, тяжело вам жить в реальном мире когда вас окружает быдло.
    Никто ничего не знает никто ничего не умеет и все ждут раскрывши рты что скажет Куткин.

Откуда у вас такое пренебрежение к народу?
    Что за тяга выращивать люмпенов?
    Как и с кем вы собираетесь выстраивать свои взаимоотношения?

Мне жаль вас, вы не только не видите вокруг себя ничего позитивного, но и не удовлетворены собой.

Как можно жить среди народа и быть антагонистом его, пользоваться трудами народа и ненавидеть его, черпать народную мудрость из общего "колодца" и плевать в него.

Я нахожусь на данном форуме именно для этой цели: Почерпнуть народной мудрости, собрать народные знания и традиции для большего своего совершенства.
    Так меня учили и мои деды имеющие по три класса церковно приходской школы, но в жизни разбирающиеся лучше вашего.
    Так меня учили в институте. Как говорил мой научный руководитель: "Наша задача не научить вас всему, это просто невозможно. А научить черпать знания из вашего окружения. Научить отделят плевел от зерен. Научить определять верные направления своеобразно обстоятельств и полученных знаний."

Вот так всю жизнь я и учусь и как делюсь своими знаниями, как говорил мой дед: "Сколько ты взял, столько ты должен и отдать, иначе кара божья проста, он заберет разум".

Так что по уважительнее, пожалуйста, к народу вы от них зависите, а они от вас ни капельки.
    И разбираются они во многих вопросах лучше вашего.

4. Мистер28
    Благодарности:
    4

Мистер28

Участник

Мистер28

Участник

Благодарности:
    4
    Да друзья бани горят из за неправильной установки дымахода! Лично я сказать плахого по качеству этих производителей не скажу, так как у меня печь стоит фирмы теплодар, и поверьте уже 4 год проблем нет! Топлю 1-2 раза вниделю, и у многих моих знакомых тоже стоят такие же печи. тоже нет проблем!:hello:

5. Туляк1
    Благодарности:
    75

Туляк1

Живу здесь

Туляк1

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Присоединяюсь. Имею Теплодар-Русь12. Паримся больше двух лет- Нам очень нравится.

6. snik
    Благодарности:
    772

snik

просто любитель

snik

просто любитель

Благодарности:
    772
    :hello: Поделитесь, при какой температуре и влажности паритесь.
    Какое время уходит, до её достижения.

7. NickB
    Благодарности:
    5.279

NickB

Живу здесь

NickB

Живу здесь

Благодарности:
    5.279
    Он не напарник, он просто получил печь от Куткина бесплатно для тестирования.
    Без комментариев.:close:

8. ddim
    Благодарности:
    12

ddim

Живу здесь

ddim

Живу здесь

Благодарности:
    12
    К сожалению, безапелляционность суждений и непримиримость с оппонентами, отпугивают лично меня от господина Куткина ММ и покупки его печей.
    Если я не ошибаюсь, то мозг инженера должен стремиться к развитию и улучшению своих продуктов, поиску ... в том числе и за счет конкурентов?
    Помнится в советских дипломах был раздел "анализ аналогов".

Интересно же, как появилась печь "Куткин"?

9. -Ъ-
    Благодарности:
    30

-Ъ-

Живу здесь

-Ъ-

Живу здесь

Благодарности:
    30
    И что в этом плохого!?:: В состоянии, значит... Расходы на рекламу... Все путем.:super:

Сходите на kutkin.ru - многое для себя выясните.:)

10. Куткин
    Благодарности:
    102

Куткин

Новичок

Куткин

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    102
    Вот как раз наоборот. Как только вы так говорите, то позволяете иметь русскую баню практически с любой печью. Бренд " русская баня" хорошо продаётся. А русская баня - это баня с печью с закрытой каменкой. И это - аксиома. И это не грызня - это моя позиция. С ув. ММ

11. Игорь_krd
    Благодарности:
    13

Игорь_krd

Участник

Игорь_krd

Участник

Благодарности:
    13
    Бренд "РБ", как вывеска, слоган - да, может, и продаётся. Вот только, почему-то, купить не получается)) За исключением, конечно, Вашей печи, уважаемый Михаил Михайлович. Вопрос цены и качества (читай, долговечности). Цена для многих высока - это отпугивает потенциальных клиентов. Вот качество определяется историей экплуатации, а её у Вас пока мало. Затащите на форум Юрия Игоревича - он ведь больше двух лет использует её. Пусть расскажет. Нельзя же быть счастливым водиночку))

12. Туляк1
    Благодарности:
    75

Туляк1

Живу здесь

Туляк1

Живу здесь

Благодарности:
    75
    Начинаем парится при достижении 60 град, если надоедает ждать так и при 50 заходим. Но сначала просто греемся, а там и температура повыситься. Я люблю парится при температуре ближе к 70, но не более. Влажность не мерил. Воды за заход подкидываю около 2 литров. Правда у меня печь обложена в пол кирпича на сухую. А когда топлю еще сверху камни накрываю железной крышкой, чтобы камни лучше прогрнлись. Зимой на протопку уходи почти 3 часа, но это еще с прогревом всей бани. Летом-1,5часа.

13. Куткин
    Благодарности:
    102

Куткин

Новичок

Куткин

Заблокирован

Новичок

Благодарности:
    102
    Отзыв о переделанном Теплодаре. А это уже не Русь. С ув. ММ

История долговечности такая. Переделанная печь до сих пор жива и пользуются ей с 2001 г., 2,5 года топили почти 6 раз в неделю, простояла года два, сейчас в другой семье пользуются. У меня печь на газе топится почти каждый день.
    Непримиримость к лгунам есть.
    Ну а детище моё никто не критикует, то ли ума не хватает. Критикуют меня - тут проще.
    Плагиат уже пошел. Харвия уже выпускает печь с закрытой каменкой. С ув. ММ

14. snik
    Благодарности:
    772

snik

просто любитель

snik

просто любитель

Благодарности:
    772
    И что? Уж лучше бы высказался,а то ляпнул и в кусты, типа вы грызитесь,а я со стороны посмотрю((
    О печи я писал, где и как её получил, все желающие об этом прочитали, в том числе и вы.
    Я пока нашол нужную печь перечитал все форумы, теперь у меня есть своё мнение о правильной печи для Р.Б. его я и отстаиваю. Найдите хоть один мой пост, где я говорил, что печь КУТКИН лучшая, о своей печи я говорю только когда меня конкретно спрашивают о ней. Вас коробит,что пишу хорошие отзывы, уж извиняйте, врать не буду и если какой косяк вылезет напишу, будьте уверенны.
    Для тех кто ищет печь.
    Идеальной печи нет, читайте, думайте, сопоставляйте, анализируйте информации на форумах море и в принципе человек который хоть немножко знает,что хочет, может найти то,что нужно конкретно ему.

15. Игорь_krd
    Благодарности:
    13

Игорь_krd

Участник

Игорь_krd

Участник

Благодарности:
    13
    Не говори) Печь дали на тест..Значит, засланный казачёк)
    Это как раз говорит в пользу печи ММ, что не побоялся рискнуть, зная, что человек не разочаруется и всё равно купит её.

А вот я как раз писал, что его печь лучшая! Не знаю, куплю её или нет, - может, не захочу переплачивать, взяв что-то значительно дешевле и доработав, используя его же, ММ, идеи и рекомендации.

Но если почитаю положительные отзывы от реальных пользователей, то и заморачиваться не стану всякими доработками, и куплю законченное изделие. Хоть кто-то и назвал их красивыми шкатулками) , но это уже беспредметно

Вопрос к Snik-у.
    Когда уже Вы, наконец, запустите печь на постоянку?

Статус темы:
Закрыта.